Поперечный, помоги! Харламов спасает карьеру дешевыми YouTube-шоу

14.09.2019 17:33 0

Поперечный, помоги! Харламов спасает карьеру дешевыми YouTube-шоу

Гарик, судя по всему, пророс корнями в интернете и не намерен ничего менять.

Гарик Харламов продолжает свое наступление в мир интернета. Судя по всему, Гарик намерен окончательно сделать это своей профессией, потому как основная работа в Comedy Club перестала приносить ему ожидаемый доход. Именно поэтому он спасает свою карьеру дешевыми YouTube-шоу с участием популярных нынче блогеров.

Проблемы в ремесле ветерана Comedy Club стали замечать практически сразу после того, как Харламов начал все чаще появляться на просторах интернета. Комик не скрывает своих симпатий к раскрутке с помощью социальных сетей, но в последнее время своей основной работе он уделяет все меньше внимания, концентрируясь именно на социальных сетях.

Недавнее появление в шоу «Зашкварные истории» на YouTube-канале «Клик-Клак» звучит, будто крик: «Поперечный, помоги!». К знаменитому блогеру Даниле Поперечному Харламов обращается исключительно с целью помощи в карьерном росте, но теперь уже на просторах YouTube. Видимо, Харламов раньше своих коллег по Comedy Club понял, что телевидение по-немногу отходит на задний план, уступая место интернет-шоу, однако в данном формате «видавший виды» Бульдог смотрится не лучше «зеленого» новичка.

Поперечный, помоги! Харламов спасает карьеру дешевыми YouTube-шоу

Наверняка, несколько лет назад Харламов не поверил бы в то, что когда-то ему придется просить помощи в раскрутке у Данилы Поперечного, который в несколько раз младше самого Гарика. Видимо, желание оставаться «на коне», несмотря на возраст у комика и правда велико. Он показывает, что готов идти на любой позор, лишь бы после Comedy у него было будущее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Завод строительных материалов «СД Союз» Новые возможности для пользователей рунета Контейнерные грузоперевозки и их особенности Лучшие современные азартные слоты Качественный ремонт - залог хорошего настроения!

Последние новости