Попка не айс, грудь - тоже: Пользователи не оценили сексуальное фото Лизы Триандафилиди

06.05.2018 19:55 3

Попка не айс, грудь - тоже: Пользователи не оценили сексуальное фото Лизы Триандафилиди

С тех пор как у Лизы Триандафалилди не заладилась личная жизнь – с мужем она рассталась, а с дочерью ей видеться не дают – участница «Дома-2» нашла утешение в голых фотосессиях. Уже не первый раз пользователи имеют удовольствие созерцать ее откровенные снимки на просторах Instagram, однако на сей раз Лиза превзошла саму себя. К публикации с подписью «дышать полной грудью» она добавила сексуальное голое фото.

Подчеркивается, что девушка абсолютно нагая, и хоть стоит спиной к камерам, но ракурс съекми таков, что ее бюст выставлен на всеобщее обозрение. Пользователи отреагировали на такую откровенность неоднозначно. Им импонировало, что девушка не стала скрывать НИЧЕГО, но сама поза и прелести «домоседки» им показались не вполне идеальными.

«А руку зачем туда засунула! Что за поза-то?», - удивились подписчики. «Да, попка не айс, квадратная какая-то, а передом слабо?», - подстегивали на еще большую откровенность другие фолловеры, обсуждая попутно недостатки стана красотки. Грудь поклонникам участницы телестройки фанатам тоже не понравилась, они назвали ее отвисшей и мелкой. «Грудь нужно подкорректировать, отвисшая она, поэтому и рукой придерживает», - делились соображениями некоторые из них.

Еще часть участников обсуждения вообще были возмущены тем, как жена и мать «позорится на всю страну голым плоским задом». «И правильно, что тебе мужик дочь не отдает, срамота. Твое тело только муж должен видеть», - злорадно писали они в комментариях. Однако многие встали на сторону героини поста. Они назвали ее поступок смелым и естественным. «В конце-концов, Бог нас создал обнаженными», - написали они. Защитники призвали Лизу продолжать в том же духе и не поддаваться на провокации завистников. К ним присоединились более 18 тысяч пользователей всего хза несколько минут с момента появления кадра в соцсети.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пластиковые окна по отличным ценам Пособие для новичков и инструменты для опытных трейдеров Каталог мебели из натурального дерева Все для мастериц ручного хобби Новые возможности для профи и новичков покера

Последние новости