Поплакаться бывшему: Волочкова пригласила на неудавшийся день рождения экс-супруга

20.01.2019 19:34 0

Поплакаться бывшему: Волочкова пригласила на неудавшийся день рождения экс-супруга

Балерина встретила 43-летие вместе с мужчиной, который бросил её 13 лет назад.

Свой 43 день рождения Анастасия Волочкова решила встретить в кругу семьи. Поклонники ожидали увидеть родителей балерины и её нового любовника. Но звезда удивила: на свои именины она пригласила экс-супруга Игоря Вдовина и дочь Ариадну. На снимке видно, что близкие люди не испытывают удовольствия от общения со звездой: девочка сделала брезгливое выражение лица и отодвинулась от матери, а бывший муж вообще чувствует себя отстранённо.

Закрадывается мысль, что Анастасия решила продемонстрировать семейную идиллию, чтобы заполнить пустоту в своей неудавшейся личной жизни, а возможно, даже поплакаться бывшему, то есть Вдовину на зря прожитые годы.

В сторис звезда также поделилась видеозаписью, на которой Игорь готовит на открытом огне чилийский сибас с кабачками, а вот дочь пытается избежать общения с матерью, «зависая» в смартфоне. Вероятно, балерина потратила все свои сбережения на отдых на Мальдивах, и теперь вынуждена отмечать свои именины крайне скромно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Офисный переезд с грузчиками Преимущества выездного системного администратора Подтяжка кожи без хирургического вмешательства при помощи препарата «Radiesse» Дистанционное открытие счетов и бонусы за приглашение друзей Отличный вариант взаимодействия с клиентами

Последние новости