Попрощались: воронежский «Факел» выставил на трансфер четырех футболистов и отказался от услуг двух возможных новобранцев

06.02.2018 9:45 0

Попрощались: воронежский «Факел» выставил на трансфер четырех футболистов и отказался от услуг двух возможных новобранцев

Руководство воронежского «Факела» приняло решение выставить на трансфер четырех футболистов. В квартет «отказников» вошли защитники Святослав Шабанов, Сергей Шумейко, Алексей Курилов и хавбек Самир Масимов. Об этом в воскресенье, 4 февраля, сообщил «Матч ТВ». Все вышеназванные игроки уже покинули расположение команды, находящейся сейчас на сборе в Турции.

Параллельно с этим тренерский штаб коллектива из столицы Черноземья отказался от услуг двух полузащитников, находившихся в «Факеле» на просмотре – Владислава Тюфякова из краснодарской «Кубани» и Батрадза Кокоева из ФК «Химки». Такие кадровые решения были приняты вскоре после контрольного матча с «молодежкой» санкт-петербургского «Зенита», которая уступила воронежцам со счетом 0:1.

Напомним, что Палата по разрешению споров Российского футбольного союза еще летом прошлого года наложила клуб из столицы Черноземья запрет на регистрацию новичков, который не снят до сих пор. Президент «Факела» Евгений Севергин уже неоднократно заявлял, что долги перед бывшими игроками команды будут погашены, однако воз и ныне там. Между тем до закрытия трансферного окна остается немногим более дух недель.

В Турции воронежские футболисты пробудут до 6 февраля, после чего транзитом через Москву отправятся на Кипр, где примут участие в Кубке ФНЛ. Ожидается, что на острове к «Факелу» должны присоединиться потенциальные новобранцы.

Вот только найдутся ли смельчаки, которые захотят отправиться в команду с долгами перед бывшими игроками, а также запретом на регистрацию новых футболистов, большой вопрос.

Сергей Богачев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные услуги в Минске Большой каталог одежды и обуви от казахских дизайнеров Структурированный список организаций Новые старые игровые аппараты от лучших компаний Современные экономичные решения освещения промышленных помещений

Последние новости