«Попыталась обмануть!»: Волочкову соцсети уличили в подмене любовника из-за формы стопы

13.12.2018 12:04 2

«Попыталась обмануть!»: Волочкову соцсети уличили в подмене любовника из-за формы стопы

Балерина лишь имитирует наличие любимого мужчины.

Последние три месяца Анастасия Волочкова всячески пытается показать поклонникам, как она счастлива с новым любовником, который наполнил её жизнь любовью, романтикой и страстью. Привязанность танцовщицы к новому мужчине оказалась такой сильной, что она без стеснения позволила дочери Ариадне съехать на проживание к отцу, так как девочка не ужилась с воздыхателем матери. Недавно Instagram-аккаунт Волочковой буквально переполнился снимками с любовником, а сама Анастасия заявляла, что собирается выйти замуж за него. Поэтому многие подписчики балерины были шокированы, когда Волочкова опубликовала снимок с Николаем Басковым, заявив, что свадьба теперь будет именно с ним. Позднее, правда, опровергла это заявление, свела его в шутку.

После этого поклонники Анастасии настороженно стали относиться к её публикациям в соцсетях, а вскоре и вовсе осознали, что любовник Волочковой, скорее всего, бросил её, вероятно испугавшись свадебных намерений танцовщицы. Одна из подписчиц заметила, что на новых снимках с ногами воздыхателя Волочковой запечатлён совсем другой мужчина. В соцсетях сразу же начались горячие обсуждения, так как балерину попросту уличили в подмене любовника из-за формы его стопы, которая не совпадала с ногами её предыдущего любовника.

Фанатка балерины упрекнула Волочкову, заявив: «Попыталась обмануть!», добавив, что таким трюком нельзя обвести вокруг пальца тысячи людей. При осмотре снимков можно заметить, что раньше Волочкова встречалась с мужчиной, у которого на стопах самым длинным был указательный палец, а в данный момент у ухажёра Волочковой самым длинным является большой палец.

Вполне очевидно, Анастасия не хочет рассказывать о том, что очередной любовник использовал и бросил её, поэтому она, вероятно, нашла ему замену, чтобы и дальше поддерживать иллюзию женского счастья, сбегая от суровой реальности. Фанаты не исключают, что моделью для фото подрабатывает прислуга Волочковой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Высококачественный кафель для ванной Большой бонус для азартных игроков Какие бонусы можно получить на игровых автоматах Вулкан Несколько способов заработка в интернете Удаление или замена сажевых фильтров на разных авто

Последние новости