Попытка – не пытка: Шесть «малых» городов Воронежской области примут участие во Всероссийском конкурсе

24.04.2018 14:36 2

Попытка – не пытка: Шесть «малых» городов Воронежской области примут участие во Всероссийском конкурсе

Попытка – не пытка: Шесть «малых» городов Воронежской области примут участие во Всероссийском конкурсеШесть райцентров Воронежской области примут участие во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды. Об этом во вторник, 24 апреля, сообщили в пресс-центре регионального правительства.

По информации структуры, целью конкурса является поддержка проектов по созданию привлекательных городских пространств, способствующих повышению качества жизни, развитию туризма, индустрии и услуг. Принять в нем участие могут только «малые» города с численностью населения до 100 тыс. чел., плюс – исторические поселения регионального и федерального значения (не считая административных центров и городов федерального значения, которым участие в конкурсе, увы, заказано).

От Воронежской области на конкурс свои заявки подали Россошь, Лиски, Острогожск, Бобров, Павловск и Калач. Каждый из указанных городов в случае победы сможет рассчитывать на сумму от 55 до 100 млн руб. в зависимости от численности населения.

Впрочем, для того, чтобы стать полноправными участниками конкурса, указанным муниципальным образованиям еще необходимо пройти необходимые согласования на уровне правительства Воронежской области.

Да и участвовать – это еще совсем не выиграть, как ни крути…

Николай Борцов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный ассортимент электроприборов для разных сфер жизни и производства Хиты и новинки слотов на Казино Вулкан Бесплатные игровые автоматы ждут вас круглосуточно Джакарта и проблемы ее аутенфикацией Каталог игровых слотов от лучших разработчиков

Последние новости