Попытка «обелиться» или почему Фадеев пиарится на детской смертности?

06.09.2019 19:17 0

Попытка «обелиться» или почему Фадеев пиарится на детской смертности?

Излишне пылкая речь с необоснованной критикой поставила под сомнение искренность продюсера.

Скандально известный Максим Фадеев опубликовал на своей странице в Instagram неоднозначный пост. Продюсер высказался на тему детей, которые падают из окон из-за оплошностей родителей. Только вот причину 51-летний мужчина увидел в другом, а точнее, в самих окнах. К тому же разразился необоснованной критикой в адрес посторонних людей, не имея абсолютно никакого представления об истинной картине происходящего. Фадеев пиарится на детской смертности?

Не хотелось бы в это верить, но сообщение Максима действительно странное. Продюсер указал на решетки на окнах, как на решение проблемы. Когда истинный корень зла кроется в халатности родителей, это очевидно. Складывается ощущение, что вся речь опубликована лишь «для галочки» без разбора проблемы и вникания в суть дела.

Попытка «обелиться» или почему Фадеев пиарится на детской смертности?

В целом, пост Максима больше похож на попытку «обелиться» из-за многочисленных скандалов и нелестных публикациях о нем в СМИ. Композитор даже записывал видеообращение к информационным агентствам с просьбой прекратить «раздувать скандалы». Судя по всему, репутация Фадеева значительно пострадала, и он решил продемонстрировать свою сердобольность. Остается надеяться на то, что продюсер написал сообщение в порыве эмоций, и именно по этой причине содержание слишком поверхностно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продвижение сайта клиники необходимо для притока новых пациентов Изготовление качественной печатной продукции с нанесение бренда компании Локальная версия лучшего игрового клуба Террасная доска – лучший материал для вашего участка Лучшие слоты для азартной игры без риска

Последние новости