«Пора перестать скрывать!» – Кадони признался, что спит с Орловой

26.11.2019 19:55 0

«Пора перестать скрывать!» – Кадони признался, что спит с Орловой

«Наши отношения уже позволяют подобного рода вещи», - открыто заявил Влад.

Потомственный маг и ведущий «Дома-2» Влад Кадони принял участие в развлекательном шоу и практически признался в том, что у него не только дружеские отношения с коллегой Ольгой Орловой, но и романтические. Пока женщина отмалчивается и не комментирует свою чувства к Владу, Кадони на всю страну говорит о том, что готов переспать с Орловой.

33-летний Влад Кадони принял участие в игре «ППУ» от канала Super, где на предложенные ему фотографии знаменитостей он должен был выбрать – с кем переспать, кого поцеловать, а кого виртуально «убить». Первая тройка Влада сразу же порадовала, ведь это были фотокарточки Ольги Бузовой, Ксении Собчак и Ольги Орловой. Без особых раздумий Кадони моментально заявил, что переспит с 42-летней Орловой, да ещё и намекнул, что это ему уже не впервой. После слухов о романтических отношениях пары подобные слова Влада звучат как признание.

«Пора перестать скрывать!» – Кадони признался, что спит с Орловой

«Переспать, конечно, с Орловой, тут обсуждать даже нечего. Тем более наши отношения уже позволяют подобного рода вещи. Уже пора перестать скрывать! Пора откровенно спать, можно сказать, не прилюдно», - сказал ведущий телестройки. Это дает повод думать, что Влад все-таки признался, что не только мечтает об этом, но уже спит с Ольгой. Ранее в сторис Кадони уже позволял себе недвусмысленные выражения, из-за чего поклонники стали догадываться о любви между коллегами.

«Удивляет меня только то, что мы на работе, а не в постели», - сказал Влад, чем засмущал Ольгу. Похоже, Кадони и Орлова на самом деле счастливы вместе, а потому остается им пожелать только счастья.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог шин для авто любых марок и грузоподъемности Официальный сайт казино Граф Huawei или Lenovo. Какого производителя выбрать при покупке смартфона Срочные экспресс кредиты в Казахстане Качественная мебель на любой вкус из Беларуси

Последние новости