Порвёт за Орбакайте… Пугачёва объявила войну Бузовой — карьере конец?

25.12.2019 7:04 0

Порвёт за Орбакайте… Пугачёва объявила войну Бузовой — карьере конец?

Кажется, конфликт Примадонны и Ольги достиг своего пика.

В Сети появился слух, что Алла Борисовна запретила Ольге Бузовой выступать на «Голубом огоньке» 2020. Якобы Пугачёва попросила Игоря Крутого, своего давнего друга и продюсера новогоднего шоу, исключить Бузову из списка приглашённых звёзд.

По всей видимости, карьера Оли оказалась под угрозой — вряд ли Пугачёва остановится на одном шоу. Если Алла Борисовна объявила кому-то войну, то она не закончится до конца — полного уничтожения противника.

Пользователи Сети считают, что конфликт начался из-за Примадонны: ей якобы не нравится отсутствие вокальных способностей у Оли и вечное пение под фонограмму. Однако, будем честны, мало кто из гостей «Голубого огонька» поёт в живую.

Порвёт за Орбакайте… Пугачёва объявила войну Бузовой — карьере конец?

Скорее всего, причиной ссоры стало давнее заявление Бузовой о дочери Примадонны, Кристине Орбакайте. По словам певицы, Орбакайте также не обладает способностями к вокалу и вся её слава держится на родственных связях с Королевой эстрады.

Бузова посчитала, что если бы в её раскрутку было бы вложено столько же средств, она давно запела бы «Как Монсеррат Кабалье в молодости». Звезда «Дома-2» даже проехалась по пластическим операциям Кристины, а в шоу-бизнесе это своего рода табу.

Похвально, что мать готова порвать кого угодно за дочь, однако использовать ради этого своё безграничное влияние — по меньшей мере безответственно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пилинг без осложнений в домашних условиях: косметика Home-Peel Лучшие курсы английского языка в Москве Преимущества «Мобильного банка» Сбербанка и руководство по его подключению Отзывы о работе русскоязычного портала для покеристов Анализ сайта

Последние новости