Порошенко взрывает оппозицию

31.08.2017 12:22 0

Порошенко взрывает оппозицию

Украинский президент давно перешёл к тактике открытой террористической войны с представителями любой оппозиции. И чем дальше в лес, тем больше дров. То есть, чем больше президент захватывает власть в стране, подминая под себя суды и силовиков, тем более свободно он себя чувствует. Международных правозащитников удалось оперативно «ослепить», так же, как и представителей ОБСЕ на Донбассе, поэтому очень скоро боевики Порошенко начнут отстреливать неугодных открыто, при свете дня и свидетелях. Ибо, как показал опыт, на Украине можно делать всё, пока американские друзья позволяют, а стадо радуется каждому новому удару, как лучшему подарку в своей жизни.
Но к этой фазе европейской демократии власть ещё только готовится, поэтому убирает инакомыслящих на данном этапе по старинке, и особое внимание уделяет самым громким представителям оппозиционного блока, так как с теми же журналистами, к примеру, уже разобралась, закопав самых опасных.
Порошенко пока не может просто взять и запретить оппозицию на Украине, хотя к этому всё и идёт, а подготовленный электорат даже спасибо скажет. Не позволяют разгуляться американские кураторы, хотя в последнее время всё больше отпускают поводок. Как бы то ни было чистка идёт полным ходом. Киевских оппозиционеров аккуратно (и не очень) обрабатывает Генеральная прокуратура и СБУ, что сейчас проще простого – обвинил в сепаратизме, в качестве доказательств три раза подпрыгнул с криком «Слава» и можно одевать на очередную жертву наручники.
Больших политиков и нардепов, рассказывающих правильные вещи, не убивают только потому, что они покупают себе жизнь, принося стабильный доход силовикам и Банковой. Те же, кто это делать отказывается, рано или поздно попадают под каток. Или падают в пропасть, как это случилось с Ириной Бережной, которая слишком активно стала лезть на рожон и громко говорить «неправильную» правду. Конечно же, версия о её убийстве – лишь конспирологическая теория без единого доказательства, кроме возможных мотивов заказчика. Но всё же слишком много разговорчивых и деятельных людей сейчас на Украине вдруг исчезают или попадают в аварии, чтобы не провести параллели.
В качестве примера грязной чистки оппозиции можно привести и сегодняшнее покушение на депутата городского совета Николаева. Дмитрий Жвавый, представитель оппозиционного блока два года назад очень громко выступал против декомунизации и не в меру патриотичных образовательных реформ. Сейчас он тоже частенько проявляет ненужную современному украинскому политику инициативу и является помехой для провластных группировок. Стоит ли удивляться, что сегодня у него в автомобиле сработало взрывное устройство?
Покушение было организовано явно непрофессионалами, статус то у Жвавого особых усилий не требует, поэтому он и остался жив. Взрыв оказался очень слабым и не задел топливный бак, депутат с семьёй успел покинуть машину, которая фактически и не пострадала. Полиция начала расследование по факту «покушение на убийство».
С одной стороны – единичный случай, затронувший мелкого политика, который мог и сам нарваться на какие-нибудь бандитские разборки. В почти европейском Сомали вляпаться в такие неприятности – проще простого. Но если посмотреть на это происшествие под другим углом и охватить взглядом всю Украину можно легко увидеть общую картину бандитского беспредела с политическим уклоном. Украинскую оппозицию (тех, кого не удалось купить) всеми способами выдавливают из страны. И в последнее время всё чаще выдавливают сразу в мир иной, используя при этом самые топорные методы.
Порошенко не позволяют пока установить открытую диктатуру с силовым усмирением всех недовольных, поэтому он их ликвидирует физически, открыто и топорно, что в современной Украине остаётся незамеченным.
Юрий Макаренко

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный список новых возможностей для игроков Публичная кадастровая карта. Для чего она нужна? Услуги центра эстетической стоматологии, работающего по уникальным технологиям Богатый каталог радиостанций на разные вкусы Отличная программа по восстановлению данных на любом носителе

Последние новости