Порошенко купил самолет, он готов покинуть страну

11.04.2018 11:13 2

Порошенко купил самолет, он готов покинуть страну

Какой все-таки предусмотрительный этот Петр Алексеевич. Главный кондитер Липецкой области России и «гарант непроходимой нации», купил воздушное транспортное средство. Для него это не роскошь, а средство передвижения, вернее спасения. Речь идет про самолет «CT Supralight» 2018 года выпуска.

Так что когда ситуация в стране «воюющего достоинства» осложнится до степени невыносимости, то Порошенко рванёт туда, где его примут. Не факт, что с хлебом и солью, но за процент от «наколядованого» приютят с большой долей вероятности. Например, в соседней Белоруссии, где некоторые с азартом увлеклись многовекторностью. Туда и добираться буквально рядом.

Предварительно Порошенко переправит куда-нибудь свою семью. Правда на более вместительном воздушном судне, так как в кабину новинки, только его тушка и поместится. Не факт, что полностью, но говорят, что в стрессовых ситуациях люди худеют. Да и окна можно открыть, лететь не далеко и не высоко.

Ну, не доверят Порошенко персоналу и вполне понятно. Предать могут в любой момент, все кто угодно. Он ведь и сам такой, так что ощущает все в буквальном смысле седалищным нервом и кожей. А самолетик действительно неприхотлив, на газоне возле дворца будет хорошо смотреться.

Кстати, зарегистрировали его (самолет), на Частное акционерное общество «Продовольственная компания «Подолье» 28 марта 2018 года. Соответствующая запись имеется в реестре гражданских воздушных судов Украины. «CT Supralight» является сверхлегким самолетом, из категории Ultralight. Его цена, от производителя, стартует с 85,9 тис. евро за штуку. А конечным бенефициаром указанной продовольственной компании, является Порошенко.

Так совпало, до слез просто, что в 2015 году местные непроходимые «патриоты» из числа руководителей Антимонопольного комитета Украины, разрешили указанному «Подолью» стать собственником ООО «ТД «Крахмалопродукт». Кроме того, «Подолье» является соучредителем ряда юридических лиц: ассоциации «Винница-сахар» и ООО «Торговый дом интеркорн».

В 2015 и 2016 годах, везение не покидало Порошенко, его сахарные заводы (упомянутая «Подолье» и ООО «Продовольственная компания «Зоря Подолья»), получили рекордные квоты на продажу сахара внутри страны «победившего достоинства». Суммарно получилось восхитительная цифра в 269 тысяч тонн. Вы представляете, сколько это сахара и сколько это в реальных и шелестящих деньгах? А вы думали, что сладости во время войны не продаются. Ещё как продаются! Порошенко не даст соврать. Он практически, как персонаж Карлсон, в полном расцвете сил и возможностей, только живет не на крыше.

2 0

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где и как проходит жизнедеятельность рыбы чехонь Отличный вариант обойтись без присмотра провайдера от maxbetslots зеркало Несколько вариантов во всемирной сети Биржа игровых валют Gamemoney.zone: покупка золота для любого ММОРПГ! Купить гостиную в Калуге онлайн

Последние новости