Порошенко признался: Писал расписки для ФСБ

23.01.2018 21:17 2

Порошенко признался: Писал расписки для ФСБ

Президент Украины Петр Порошенко признался на закрытом совещании, что писал расписки для российской ФСБ. Об этом со ссылкой на источники среди украинских политиков заявил экс-депутат Верховной Рады Олег Царев.
«Мои знакомые украинские политики рассказывают, что, когда Порошенко проводил совещание по поводу этого скандала, он был в печали и возмущен. Но, тем не менее, как рассказывают, признался: было, писал, но не помню что. Поэтому у меня нет сомнений в том, что он будет эти бумаги отправлять на графологическую экспертизу. Она укажет, что это его рука. Насколько я понимаю, в этом деле под названием «Лолита» могут всплыть еще дополнительные документы», — сказал Царев в эфире Интернет-канала «Политвера».
Он также предположил, что информацию о новогоднем отдыхе Петра Порошенко на Мальдивах распространил опальный олигарх Игорь Коломойский.
«Насколько я знаю, там он встречался с Игорем Валерьевичем Коломойским. Может, поэтому произошла утечка», — сказал Царев.

Елена Острякова

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная печать календарей на 2018 год Септик. Важность обслуживания септического бака Коллекция развлечений на разные вкусы от Вулкан 24 Казаны по приемлемой цене от магазина plastic-shop.in.ua Обмен электронных денег на Приват24

Последние новости