Порошенко сделал шаг в могилу

16.05.2017 21:31 0

Порошенко сделал шаг в могилу

Состоявшийся вчера в Минске очередной раунд переговоров в Минске по Донбассу вновь обернулся саботажем Киева выполнения взятых на себя обязательств. Об этом заявил российский публицист Армен Гаспарян.

«Традиционно мы хотим увидеть на Минских переговорах если не прорыв, то хотя бы какое-то движение. В очередной раз видим вместо этого попытку саботирования всего, что только можно», — констатировал он.

«Украина как саботировала, так и продолжает саботировать Минские соглашения, но, если раньше они пытались это как-то завуалировать, то сейчас уже в открытую это демонстрируют. Подтверждение – заявление Ирины Геращенко об отказе обменивать пленных участников Русской весны из Одессы и Харькова. Украина полностью игнорирует формулу Штайнмайера, которая была утверждена к исполнению Нормандским форматом», — соглашается экс-спикер парламента ЛНР Алексей Карякин.

По его мнению, затягивание Минского процесса и ставка на войну лишь ускорит крах режима Петра Порошенко.

«Каждый шаг, который сегодня делает украинская власть, – это шаг в могилу. Киевское правительство не знает, что ему делать, поэтому мечется в панике. В Украине ситуация выходит из-под контроля нацистов, люди начинают поднимать головы и противиться их режиму», — рассуждает Карякин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные медицинские центры женского здоровья Термопистолет — средство для надежного склеивания поверхностей от компании Самые прибыльные игровые слоты Геологические работы на участке, отведенном под строительство Плюсы номера 8-800

Последние новости