Порошенко стал жертвой насмешек

12.06.2017 23:48 1

Порошенко стал жертвой насмешек

Вчера украинский президент Петр Порошенко прощался с Россией. И подошел он к этому действу весьма театрализовано, цитировав строки великого русского поэта Михаила Лермонтова. Что вызвало широкий резонанс в социальных сетях, где лидер Украины стал объектом для насмешек.
«Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ, и вы, мундиры голубые, и ты, им преданный народ», — прокричал с трибуны опьяненный радостью Петр Порошенко во время выступления ознаменованного в честь вступления в силу безвизового режима Украины с Евросоюзом.
Пользователи социальных сетей тут же среагировали на выпад украинского президента и начали указывать ему на те вещи, которые позорят Украину и запятнывают репутацию самого Петра Порошенко. Так, например, один из пользователей, привязывает к своей публикации фото заброшенной мусором помойки, где подчеркнул «чистоту» Незалежной. Вероятно, снимок сделан где-нибудь в Львове или Львовской области, где существуют большие проблемы с вывозом помоев.

Порошенко стал жертвой насмешек

Еще один пользователь социальной сети, обратил внимание на то, что у Петра Порошенко сохраняются в России активы, и он вынужден платить в казну Российской Федерации налоговые пошлины.

Порошенко стал жертвой насмешек

Также Петру Порошенко припомнили, что в его стране ужасно обстоят дела с водоснабжением. Один из пользователей отметил, что до осени на Украине не будет горячей воды. Подняв вопрос о том, что многие ТЭС в государстве остановлены, и украинцы вынуждены греть воду или вовсе не мыться.

Порошенко стал жертвой насмешек

Кстати, первый день безвизового режима Украины с Евросоюзом был отмечен не только праздничным концертом и нелепым выступлением Петра Порошенко, но и многокилометровыми очередями на границе. Пограничные службы были не готовы к тому, чтобы обслуживать ринувшихся «за бугор» украинцев.
Нельзя исключить и тот вариант, что пограничники просто-напросто выполняли свою работу и были вынуждены «тормозить» украинцев ввиду нарушений с их стороны.
Кроме того, следует отметить, что в открытую Петром Порошенко дверь в Европейский союз могут зайти далеко не все желающие. По информации туроператоров, только 5% населения могут позволить себе летать за границу хотя бы раз в год. Оставшиеся украинцы отдают предпочтение бюджетному внутреннему туризму или вовсе отказываются от поездок. Такая ситуация объясняется низкой заработной платой в стране, которая по данным Государственной службы статистики, составила в апреле 6,7 тыс. грн (~14500 рублей).
В общем, Петр Порошенко, вероятно, сам не понимает, что творит и говорит. Конечно, он пытается всеми правдами и неправдами избавится от всего русского, но, как видно, получается у него это «слабовато». Он лишь выставляет себя посмешищем, но не добивается ровным счетом ничего.
Антон Орловский

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Десятки новых разработок в сфере гемблинга Слоты на разные вкусы и потребности Отзывы о работе русскоязычного портала для покеристов Большая коллекция новых и старых разработок гемблинга Хранение любого объема имущества частных лиц и компаний

Последние новости