Порошенко хочет отобрать у Коломойского канал «1+1»

16.05.2018 19:09 1

Порошенко хочет отобрать у Коломойского канал «1+1»

Опальный и раскулаченный Порошенко днепровский олигарх Коломойский заявил, что украинский президент хочет прибрать к рукам после «Привата» и медийную империю жидобандеровца.
Действительно, телеканал 1+1 является непревзойденным аналогом «Радио тысячи холмов», а его сотрудники и ведущие поголовно претендуют на премию Юлиуса Штрайхера. Именно такой телевизор хочет гарант нации, поскольку его 5 канал или государственный «Прямой» не могут конкурировать с «плюсами» по степени эффективности промывки мозгов. А ведь именно на зрителей этого канала сегодня делает ставку Однотуровый... Поэтому он будет продолжать попытки «отжать» телеканал у одного из спонсоров Майдана, после того, как зачистит альтернативные СМИ, чья точка зрения отличается от государственных установок. Правда, сам Коломойский заявил, что ни за что не отдаст свой канал. Более того, поверг Порошенко в шок, намекнув что 1+1 будет раскручивать Юлию Тимошенко, на которую делает ставку олигарх.
Говоря о кандидатах на будущих выборах президента Украины, Коломойский заявил, что лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко является наиболее достойным кандидатом в президенты из старых политиков и он симпатизирует именно своей землячке, чьи рейтинги легко затыкают Петра Алексеевича за пояс.
«Я и Вакарчуку симпатизирую. Не открою Америку, если скажу, что все хотят видеть новые лица. Но если взять старые, то, я считаю, что наиболее достойной на сегодняшний день является Тимошенко», - подчеркнул опальный днепровский бизнесмен. При этом намекнул, что легко может координировать избирательные кампании своих любимцев из-за рубежа.
«На сегодняшний день я не могу сказать, что меня преследуют власти. У нас идет позиционная какая-то война, но она в рамках закона. И достаточно разные желания у нас. Мы знаем, чего хочет Петр Алексеевич. Он прогнозируем в этом плане. Он хочет «1+1» на выборы. Вот ему кровь из носа нужен «1+1», - сказал Коломойский, очередной раз скручивая фигу для нынешнего гаранта.

Светлана Манекина

0 0
Добавить сайт на Яндекс ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино "Вулкан 24" удивит вас разнообразием автоматов Обязательная сертификация услуг Доставка суши в городе Пермь Профессиональная помощь в уходе за пожилыми родственниками Игровые автоматы: развлечения с бездепозитом

Последние новости