Портит ребенка: Соцсети затравили Бородину за неправильное воспитание дочери

16.11.2018 15:24 1

Портит ребенка: Соцсети затравили Бородину за неправильное воспитание дочери

Вторая ведущая «Дома-2» разместила на своей страничке безобидный снимок, вызвавший массу критики в комментариях.

Несмотря на то, что Ксения Бородина, в отличие от своей соведущей Ольги Бузовой, не занимается песенной карьерой, ее аудитория, в глобальном смысле, не сильно меньше, чем у экс-блондинки. Именно поэтому Бородиной приходится иногда сталкиваться с самой настоящей сетевой травлей. Особенно это касается детей Ксении, а также методов, по которым ведущая «Дома-2» их воспитывает.

Бородина выставила фото, на котором растерянная Теона стоит рядом с собакой, бережно стерегущей отобранную у ребенка соску. Именно этот, казалось бы, безобидный кадр привел к скандалу в комментариях.

«Неправильное» воспитание младшей дочери Бородиной Теи ей решили поставить в укор. Подписчикам Instagram Ксении показалось, что факт того, что девочка до сих пор пользуется соской якобы говорит о родительской безответственности. В первую очередь они отметили, что Ксении следует задуматься о том, что у малышки Теоны может развиться неправильный прикус, что приведет к деформации челюсти и зубов. Также они советуют не забывать о том, что у детей, долго пользующихся соской, с большей вероятностью могут развиться речевые дефекты, они позднее начинают разговаривать.

Озлобившиеся подписчики отмечают, что Ксении следует задуматься о том, как она воспитывает Тею, ведь ведущая «Дома-2», уверена общественность, портит ребенка. «Доморощенные эксперты» один за другим начали советовать Бородиной отдать девочку заниматься к квалифицированным специалистам, а не возлагать эти обязанности на себя и супруга Курбана Омарова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сайт недвижимости в Николаеве Террасная доска – лучший материал для вашего участка Каталог лучших айфонов с подтверждением оригинальности Локальная версия лучшего игрового клуба Хранение любого объема имущества частных лиц и компаний

Последние новости