«Послание моему любовнику» - Королёва подтвердила слухи о романе с визажистом

05.11.2019 22:04 0

«Послание моему любовнику» - Королёва подтвердила слухи о романе с визажистом

Тарзан ушел к другой, но Наташа не горюет.

Наташа Королёва открыто призналась, что изменяет Сергею Глушко с молодым любовником. Певицу уже давно подозревали в связи с визажистом, но она решила афишировать отношения только после вскрывшихся в Сети деталей о тайной «любовнице» мужа.

Королёва показала видео с гастролей, на котором было запечатлено ее закулисье. Пока кто-то снимал, как перед выходом на сцену над ее внешностью работали специалисты макияжа, она решила воспользоваться возможностью и сделать громкое заявление. «Вадик, пока ты мне изменяешь с Любовью Успенской, я, видишь, тебе тоже решила сделать алаверды», - начала говорить она, и, видимо, чтобы ее слова не звучали, как шутка, подписала видео: «Послание моему любовнику», при этом отметив профиль Вадима Андреева.

Хотя слухи о романе Натальи с визажистом уже неоднократно обсуждались в Сети, в этот раз, на удивление, наверное, всех поклонников, она лично подтвердила информацию. Похоже, она просто в шутливой форме намекнула возлюбленному, что уже соскучилась и ждет встречи. При этом, раз Королёва не побоялась заговорить об этом так открыто, видимо, с Тарзаном она окончательно порвала.

Примечательно, что только недавно в Сети обсуждали фотографию Глушко в квартире «любовницы». Так, он опубликовал снимок, на котором в одном лишь нижнем белье запечатлен посреди квартиры не самого роскошного вида, которая была захламлена разными вещами. Тогда в СМИ написали, что Сергей выбрал в любовницу обычную женщину, дома у которой и сфотографировался.

«Послание моему любовнику» - Королёва подтвердила слухи о романе с визажистом

Но заявление Королёвой относительно любовника открывает глаза на совершенно иное положение дел. Выходит, она первая могла изменить мужу, после чего и он решил не держать данный ей когда-то обет верности. Видимо, сорвался Тарзан после того, как увидел в Сети видео со свиданием Наташи и Вадима.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональный шампунь для поврежденных волос Стильные женские брюки больших размеров Игра для ценителей настоящего адреналина Ресторан Ольги Бузовой ждёт Вас Как мухобойка помогает защищать машину

Последние новости