«Послание моему любовнику» - Королёва подтвердила слухи о романе с визажистом

05.11.2019 22:04 0

«Послание моему любовнику» - Королёва подтвердила слухи о романе с визажистом

Тарзан ушел к другой, но Наташа не горюет.

Наташа Королёва открыто призналась, что изменяет Сергею Глушко с молодым любовником. Певицу уже давно подозревали в связи с визажистом, но она решила афишировать отношения только после вскрывшихся в Сети деталей о тайной «любовнице» мужа.

Королёва показала видео с гастролей, на котором было запечатлено ее закулисье. Пока кто-то снимал, как перед выходом на сцену над ее внешностью работали специалисты макияжа, она решила воспользоваться возможностью и сделать громкое заявление. «Вадик, пока ты мне изменяешь с Любовью Успенской, я, видишь, тебе тоже решила сделать алаверды», - начала говорить она, и, видимо, чтобы ее слова не звучали, как шутка, подписала видео: «Послание моему любовнику», при этом отметив профиль Вадима Андреева.

Хотя слухи о романе Натальи с визажистом уже неоднократно обсуждались в Сети, в этот раз, на удивление, наверное, всех поклонников, она лично подтвердила информацию. Похоже, она просто в шутливой форме намекнула возлюбленному, что уже соскучилась и ждет встречи. При этом, раз Королёва не побоялась заговорить об этом так открыто, видимо, с Тарзаном она окончательно порвала.

Примечательно, что только недавно в Сети обсуждали фотографию Глушко в квартире «любовницы». Так, он опубликовал снимок, на котором в одном лишь нижнем белье запечатлен посреди квартиры не самого роскошного вида, которая была захламлена разными вещами. Тогда в СМИ написали, что Сергей выбрал в любовницу обычную женщину, дома у которой и сфотографировался.

«Послание моему любовнику» - Королёва подтвердила слухи о романе с визажистом

Но заявление Королёвой относительно любовника открывает глаза на совершенно иное положение дел. Выходит, она первая могла изменить мужу, после чего и он решил не держать данный ей когда-то обет верности. Видимо, сорвался Тарзан после того, как увидел в Сети видео со свиданием Наташи и Вадима.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новая возможность на рынке кредитов – экспресс займ – поможет в любой ситуации Удобный трансфер в Евпаторию Качественная мебель для офиса Монстр - трак - игрушка для детей и взрослых Новые способы получения виртуальных выигрышей

Последние новости