Последнее 9 мая Украины

08.05.2018 12:04 2

Последнее 9 мая Украины

Нынешний День Победы, вне всяких сомнений, станет последним для окончательно офашистившегося территориального образования под названием "Украина". В лучшем случае - через год, к следующему празднику, перестанет существовать оно. В худшем - память о Великой Победе сменится там на "чествование" нацистских преступников и их современных последователей-карателей.

Впрочем, уже нынешнее 9 мая для Украины, фактически - не праздник. Во всяком случае, на официальном уровне.Президент страны, Петр порошенко на 9 мая отправляется с визитом... в Германию! Ну, оно понятно - не в Москву же ему ехать? Опять же: прогулка по "святым" (для него!) местам, где провел свои последние дни бесноватый Адольф для Порошенко сейчас - самое то! Неплохо было бы, чтоб ему обязательно экскурсию устроили в бункер, где брошенный всеми фюрер примерялся то к пистолету, то к ампуле с ядом - пусть перенимает опыт!

В самом же Киеве День Победы практически наверняка станет праздником не только "со слезами на глазах", но и с кровью на руках. "Бессмертный полк", от которого украинских нацистов корежит покруче, чем пресловутого черта от ладана, пугают "теплым приемом", а, фактически открыто говорят о готовящихся нападениях на участников акции. Более того, один из наиболее одиозных нацистских лидеров Украины Дмитрий Корчинский заявил о том, что "украинским националистам" неплохо было бы в ответ на "Бессмертный полк" провести свою акцию - "Бессмертная дивизия". Естественно - в честь дивизии СС "Галичина": "В поддержку" ватного пропагандистского хеппенинга "Бессмертный полк", мы инициируем акцию "Бессмертная дивизия". Восьмого и девятого мая с портретами наших дедов и прадедов из дивизии "Галичина" мы должны убедить ватников, что полк не такой уж бессмертный!"

Идея выпереться 9 мая на улицы города, известного на весь мир трагедией Бабьего Яра с портретами эсэсовцев в дошедшей уже до совершеннейшей шизофрении Украине не является настолько нереалистичной, как кажется на первый взгляд. Ведь провел же департамент науки и образования Львовской областной госадминистрации в апреле конкурс рисунков об украинской дивизии СС "Галичина" для учеников 9–11 классов?! Прошел же 28 апреля во Львове "Марш величия духа" - именно в рамках празднования 75-й годовщины со дня создания дивизии СС "Галичина", которая существовала в 1943–1945 годах в составе войск нацистской Германии?! И выставка соответствующая все в том же Львове проходила - с демонстрацией полного комплекта нацистской атрибутики и символики, на Украине вроде бы "запрещенных"...

Кстати, что интересно - ровно накануне, 27 апреля в киевском музее Великой Отечественной войны, после государственного переворота быстренько переименованном в Национальный музей истории Украины во Второй мировой войне, "внезапно" возник пожар. Собственно говоря, музеем Великой Победы, который каждое 9 мая заполняли десятки и сотни тысяч киевлян, это место давно перестало быть - в спешном порядке открыв "экспозиции" посвященные не только "подвигу ОУН-УПА", но и "героической борьбе на майдане", И, конечно же, "хероям АТО".

Музей превратился в мерзость (причем, как утверждают - даже без команды "сверху"), и сегодня убогие остатки экспозиции. посвященные Великой Отечественной рядом с выставкми, рассказывающими о "российской агрессии" и прославляющими бандеровцев и их потомков-карателей, выглядят жутким кощунством. Однако, похоже, кто-то решил зачистить и эти остатки, окончательно превратив бывший музей Великой Войны (один из лучших в СССР), в "пантеон" для нацистов, "майданщиков" и прочих убийц собственного народа. По мнению нынешней украинской "власти", в стране не должно остаться даже намека на память о Великой Отечественной...

Наверняка громкий скандал будет и в связи с телевизионными эфирами на 9 мая. Фактически, по новому украинскому законодательству демонстрация любой кинопродукции о Войне и Победе - преступление. Если и найдутся телеканалы, для которых память о подвиге дедов окажется важнее возможных последствий, то участь их ждет незавидная. Либо - колоссальные штрафы, а то и лишение лицензий на вещание, либо - погромы и поджоги, которые только и рвутся устроить расплодившиеся, как крысы в стране нацистские штурмовики. Тот же Корчинский еще год назад выступал с такими призывами: "9 мая смотрел телеканал "Интер" и увидел на экране вооруженного советского ватника! Дорогая Нацполиция, возьмите, пожалуйста, штурмом телеканал "Интер", разгромите офис и побейте там всех!"

Выведет ли этот провокатор и русофоб на улицы своих последователей с эсэсовской символикой? В этом году - вопрос спорный. Слишком уж яркая демонстрация окончательной фашизации Украины невыгодна ни готовящемуся к выборам Порошенко (хотя он, возможно, и неспроста хочет отсидеться в этот день в Берлине!), ни другим представителям тамошней "власти". особенно - после нескольких окриков, прозвучавших на эту тему из Вашингтона. нынешняя хунта предпочитает "убивать" День Победы по-тихому, мало-помалу "выдавливая" его из жизни и памяти украинцев. Впрочем, все громче раздаются голоса относительно того. что нынешний год - последний, в котором 9 мая будет выходным днем.

Другое дело, что взращенные и приученные к совершенно абсолютной безнаказанности нацисты этой самой "власти" совершенно не подконтрольны и плевать хотели на ее потуги в области политкорректности. И если те из них, кто имеют хоть малейшие претензии на "большую политику" в провокациях и побоищах на 9 мая участвовать не будут, то расплодившиеся в огромных количествах группировки совершенно отмороженных штурмовиков из самых маргинальных. как раз именно на этом вполне могут попытаться "набрать баллы". К примеру, тот же "Добровольческий Рух ОУН" во главе с Николаем Коханивским уже заявил о проведении своей акции ... "Смертный полк"!

Мало того - все тот же Коханивский подал заявку на проведение акции по "общественному патрулированию" центра Киева в День Победы (на без малого сотню боевиков!), "с целью не допустить использование участниками акции "Бессмертный полк" запрещенной на Украине коммунистической символики - георгиевских лент, красного знамени, портретов Сталина и Ленина". Вот эти не просто могут устроить кровопролитие - а прямо-таки рвутся его начать! скорее всего, компанию им составят те же штурмовики из С-14, в последнее время отметившиеся не только ромскими погромами в Киеве, но и нападением на православные монастыри и храмы. Вот уж для них точно ничего святого нет.

Прольется ли кровь тех, кто помнит и чтит Великую Победу на Украине 9 мая? Очень и очень вероятно... Та же киевская "власть" может использовать любые инциденты, (ею же и спровоцированные), как повод для окончательного запрета Дня Победы - уже навсегда. Очень не хочу оказаться пророком, но слишком многое (включая поспешный отъезд Порошенко) говорит в пользу именно этой версии.

Так или иначе, но, как я и сказал в самом начале, в самом скором времени либо Украина лишится Дня Победы как государственного праздника, либо... Перестанет существовать в том уродливом виде, в котором она существует сейчас. И, лучше бы, конечно - второе!

Александр Неукропный

11 2
Добавить сайт на Яндекс ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оригинальная садовая мебель из массива сосны Как обменять криптовалюту на реальные деньги Лечение бесплодия в Израиле Помощь в получении свежей и актуальной информации Классика и новинки виртуального гемблинга

Последние новости