Последняя капля! Галкин увезет семью из Росии после скандала с политиками

31.07.2019 6:24 0

Последняя капля! Галкин увезет семью из Росии после скандала с политиками

Артист начал агрессивно критиковать власти страны.

В связи с масштабными пожарами, окутавшими леса Сибири, многие знаменитости решительно начали высказываться против бездействия власти. Звезда Первого канала Максим Галкин также не остался в стороне. Из-за жаркой агрессии Максима, направленной в сторону российского правительства, и вовсе создаётся впечатление, что Галкин и Пугачева будут вынуждены покинуть страну.

Судя по всему, комик вскоре увезёт всю свою семью из России после столь громкого скандала с политиками. Напомним, легендарная певица согласилась выйти замуж за Галкина лишь после того, как он пообещал ей беззаботную старость и всяческую поддержку их семьи. Похоже, в данный момент Максим не считает Россию благоприятным местом для его детей и супруги, так как он сам начал поливать грязью продажных чиновников, вступив в словесную перепалку с поклонниками в соцсетях.

Юморист подчеркнул, что народ сам должен брать своё и на рассчитывать на «хозяина», который якобы должен помогать своим подданным своей твёрдой рукой. Кроме того, Галкин критически отозвался о российском телевидении, выразив мнение, что оно своей деятельностью лишь губит умение народа мыслить аналитически.

Последняя капля! Галкин увезет семью из Росии после скандала с политиками

Один из подписчиков шоумена заявил, что у России достаточно средств и ресурсов для тушения даже столь громадных стихийных бедствий. Для Галкина это, видимо, была последняя капля, ведь в ответ на такое заявление комик подчеркнул, что в этой стране остались лишь «одни понты», и никакой техники, равно как и желания тушить эти пожары, нет и в помине.

СМИ многократно приписывали Галкину желание увезти семью за границу, когда всплывала информация о том, что артист приобретал недвижимость за пределами РФ. Похоже, после столь горячей перепалки артиста с властями у него попросту не останется вариантов, кроме как уехать из страны, чему могут посодействовать и сами чиновники, на которых выплеснул свои эмоции Максим. Скорее всего, Галкин уже давно решил сменить место жительства, ведь в своих высказываниях он неоднократно раскритиковал и президента страны, что в ряде случаев считается просто непозволительным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог новый и классически автоматов в лучшем виртуальном клубе Одноразовые полотенца Игровые автоматы на Вулкан Платинум Преимущества регистрации компании в Австрии Популярное казино среди жителей Российской Федерации Вулкан Grand

Последние новости