Последняя капля? Муж Глюкозы в бешенстве из-за доступности жены

05.05.2019 1:14 0

Последняя капля? Муж Глюкозы в бешенстве из-за доступности жены

Убеждены подписчики в неуравновешенном психологическом состоянии супруга певицы.

Глюкоза может пострадать из-за развязного поведения и окрытого флирта с мужчинами.

Стало известно, что после зловещей фотографии Максима Виторгана с Натальей Ионовой супруг закатил ей большой скандал. Подписчики Глюкозы уверены, что ревнивый муж не мог оставить выходку певицы без внимания.

Если верить информации в сети, что муж устроил Ионовой скандал, то можно предположить, что из-за дружеской доступности Натальи их брак может разрушиться.

Последняя капля? Муж Глюкозы в бешенстве из-за доступности женыПосле фотографии Виторгана с Ионовой в сети поползли слухи об их романе. Вполне вероятно, что Виторган ещё будучи женатым на Собчак увлекся красивой Глюкозой. После развода пара Собчак-Виторган рассказывала, что они довольно длительное время не жили вместе и у Глюкозы, судя по её постам, было все не слава богу в отношениях с мужем. Вполне возможно, что пара нашла утешение друг в друге.

Последняя капля? Муж Глюкозы в бешенстве из-за доступности жены

Муж мог догадываться об интрижке Натальи с Максимом, но ради брака, вероятно, решил не доводить дело до развода. Может быть, фотография, опубликованная женой, стала последней каплей для её мужа и он взорвался.

Не каждый мужчина сможет простить измену своей женщине, тем более с другом: на сколько известно семейные пары раньше дружили. Возможно, Максим и Наталья давно заметили друг друга.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрая, профессиональная замена отслуживших катализаторов Модное транспортное средство Увлекательные приложения казино Плей Вулкан Россия для тех, кто скучает Вулкан — попробуешь выиграть? Каталог мини-тракторов от белорусских и зарубежных компаний

Последние новости