Последствия лечения? Харламов намекнул на причины неадекватных «кибератак»

25.08.2019 12:39 0

Последствия лечения? Харламов намекнул на причины неадекватных «кибератак»

Гарик продолжает изводить американских звезд из-за собственных проблем.

Гарик Харламов организовал уже третью «русскую кибератаку» за неделю и продолжает с подписчиками изводить кумиров Голливуда под хештегом «Мы от Харламова». Фанаты были уверены, что комик организует треш-чаты» ради забавы и хайпа, однако резидент Comedy Club намекнул на более серьезные причины.

Отвечая на хейт поклонников в комментариях и заботливые призывы остановиться и «подлечить голову» Харламов дал понять, что уже знаком с серьезными препаратами и порекомендовал отличный транквилизатор, который, по его словам, «хорошо успокаивает». Так неужели Гарик «подсел» на успокоительные и последствия лечения стали причиной неадекватных «кибератак»?

Последствия лечения? Харламов намекнул на причины неадекватных «кибератак»

Указанный комиком препарат является сильным успокоительным, однако при неправильном приеме или неадекватной реакции организма может провоцировать эйфорию, психомоторное возбуждение, галлюцинации и другие опасные эффекты.

Стоит отметить, что нападки на звезд Голливуда уже не первые странные выпады комика. До этого он изводил Ларису Гузееву, после устраивал сомнительные опросы и делился странными постами, пряча от поклонников свое лицо. Странные выпады в адрес звезд начались на фоне проблем с Comedy Club и слухов об увольнении комика. Нельзя исключать, что конфликт с Мартиросяном и лишение работы серьезно ударили по психике звезды и он подсел на сильные успокоительные с эффектом привыкания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тракторные масла Каталог новый и классически автоматов в лучшем виртуальном клубе Специалисты по укладке и выращиванию газона Телефонный справочник Ростова- на -Дону Быстрое получение пакета документов о сертификации продкуции

Последние новости