Последствия побоев Тарасова? Бузова страдает от боли в позвоночнике во время танцев

09.11.2019 6:54 0

Последствия побоев Тарасова? Бузова страдает от боли в позвоночнике во время танцев

Брак с Дмитрием стоил Ольге здоровья.

Развод с Дмитрием Тарасовым Бузова переживала очень тяжело. Но до сих пор была неизвестна самая главная причина их расставания. Оказалось, что брак с футболистом стоил ей не только эмоционального, но и физического здоровья.

Ольга призналась, что Дмитрий нередко поднимал на нее руку. Ей часто приходилось звонить в полицию, которая потом проводила с ним воспитательные беседы. Но заявлений она на него не писала, побои не снимала, вероятно, потому что думала, что он изменится. Однако все же это не закончилось просто как страшный сон, а потянуло за собой негативный эффект.

Последствия побоев Тарасова? Бузова страдает от боли в позвоночнике во время танцев

Судя по всему, Бузова до сих пор ощущает последствия побоев Тарасова. Певица выложила видео с репетиции, на которой хватается за спину, а на ее лице отражается сильная боль. Скорее всего, однажды удар пришелся довольно сильный именно в ту часть тела и теперь Ольга страдает от боли в позвоночнике во время танцев. Также движения Бузовой кажутся довольно скованными, будто ей больно лишний раз повернуться. В будущем это может очень сильно сказаться на ее здоровье, так как могут добавиться еще и возрастные проблемы.

Но пока певица всеми силами показывает, что она не из тех, кто позволяет таким неприятностям влиять на свою жизнь, поэтому она вопреки всем бедам добивается своего.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Cazino-777-Wulkan создано для того, чтобы дарить радость Лучший игровой клуб ждет в гости любителей волнующей игры Защитники – новый сериал, привлекающий внимание любителей супергероев Возможность избежать общения с аферистами Новые коттеджи и квартиры в Краснодаре

Последние новости