После аварии Регину Дубовицкую поддержали артисты «Аншлага»

23.10.2018 0:24 1

После аварии Регину Дубовицкую поддержали артисты «Аншлага»

В 2007 году автомобиль ведущей врезался в скалу в Черногории.

В новом интервью ведущая юмористической программы «Аншлаг» 69-летняя Регина Дубовицкая рассказала ранее мало кому известные подробности из собственной жизни. Несмотря на то, что ей пришлось поработать ведущей популярного шоу более 30 лет, в юности она хотела быть журналисткой. Дубовицкая всегда обладала пробивным характером, что стало определяющим фактором как в ее личной жизни, так и в карьере.

В 2007 году ведущая была в отпуске в Черногории, ехала в машине вместе Еленой Воробей, но их автомобиль врезался в скалу. Итог аварии – перелом бедра у Дубовицкой и горящее авто. Тогда знаменитость попросила Воробей позвонить Владимиру Винокуру, и ведущую экстренно доставили в Москву на самолете. После аварии процесс выздоровления проходил довольно легко, а, кроме того, Регину Дубовицкую поддержали не только члены семьи, но артисты «Аншлага», которые помогали ей «оставаться в тонусе» и встать на ноги.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Септик. Важность обслуживания септического бака Защитные стекла для самого ожидаемого гаджета этого сезона Подарите себе красивую и здоровую улыбку Новая версия самой популярной игры современности Курсы Python для любого уровня

Последние новости