После выступления на украинском ТВ Парфенова записали во враги Украины

18.06.2017 18:14 0

После выступления на украинском ТВ Парфенова записали во враги Украины

Российский либерал заканчивается там, где начинается «украинский вопрос», пишет киевский журнал «Фокус».
В публикации не исключается, что в будущем в России возможны перемены и смена власти.
«Но независимо от будущего РФ нам легче в принципе не станет. Даже если Путин — добровольно или по принуждению — уйдет с политической сцены. Даже если у руля окажутся те дети, которые сегодня пакуются в автозаки. Их отношение к Украине вряд ли будет принципиально иным по сравнению с тем, что мы наблюдаем сегодня, — полагает издание. — И дело не только в том, что большинство из них не пройдет тест на «крымнаш».
Автор статьи возмущается тем, что в России протестуют под лозунгами «борьбы с коррупцией и Димоном», и не «против военной агрессии в Украине, которую грязно, цинично и нагло развязала и продолжает поддерживать их страна».
Кроме того, издание пишет, что «россияне вряд ли скоро спрыгнут с иглы «русского мира».
«Очень хотелось бы ошибаться, но вряд ли. Когда-то говорили, что российский либерал заканчивается там, где начинается «украинский вопрос». Нынешние российские «либералы» не устают это подтверждать: от Ходорковского до Хакамады, от Навального до Парфенова. Откуда у нас основания думать, что новые поколения будут лучше? Россия в обозримом периоде будет представлять для нас угрозу — что бы ни изменилось у нас и что бы ни изменилось у них», — приходит к выводу украинский журнал.
Напомним, что либеральный российский телеведущий Леонид Парфенов, устроивший турне по Украине с презентацией фильма «Русские евреи», неожиданно критически отозвался об итогах Майдана и сказал в эфире украинского телеканала, что в Киеве нет ничего, чему могли бы завидовать Москва или Донецк.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заправка картриджей Обзор смартфона Samsung Galaxy S8 Plus Современные медицинские центры женского здоровья Плетеный стол из искусственного ротанга для дома и дачи – всегда практично и стильно! Дровоколы и основные возможности данных агрегатов

Последние новости