После гастролей по США Галкин вернется к жизни без измен

20.11.2018 6:58 5

После гастролей по США Галкин вернется к жизни без измен

Наверняка за время своего долгого отсутствия дома юморист задумался о многих вещах.

Максим Галкин в последние несколько месяцев регулярно оказывался на первых полосах средств массовой информации. Слухи о его романе на стороне с Юлией Барановской просочились буквально везде и долгое время обсуждались на самом разном уровне. Сам Галкин никак не комментировал происходящее и лишь недавно разместил у себя на страничке снимок, в описании к которому в ироническом ключе рассказал о том, что пресса стала приписывать ему измены, но публику он просил этому не верить.

Совпадение или нет, но вскоре после этого он также разместил трогательное видео, в котором публика увидела общие моменты с супругой Галкина Аллой Пугачевой. Вероятнее всего, Максим так сильно соскучился по родному дому, жене и детям, что не смог сдержать свой порыв. Ролик служит этому доказательством, а если вспомнить и пост, описанный выше, то и вовсе становится понятным, что Галкин наверняка задумался о том, чтобы вернуться к нормальной жизни, в которой нет места вранью и изменам.

После гастролей по США Галкин вернется к жизни без измен

Естественно, гастроли для Максима - дело далеко не новое, но именно этот тур возымел на него серьезный эффект. Галкину, по всей видимости, нужно было разобраться с самим собой, что получилось сделать только вдали от дома. Комику остается надеяться лишь на то, что не все еще потеряно и Алла Борисовна сможет простить его, потому как ходили многочисленные слухи о том, что по возвращению Примадонна может начать бракоразводный процесс. Однако, если Максим покается во всем, то эффект это, безусловно, возымеет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Осветительные приборы - как же выбрать? Букмекерская компания PARI MATCH.RU Обрезная доска. Различия по способу распила и особенности материала Дровоколы и основные возможности данных агрегатов Условия DAT по Инкотермс 2010: выгода для поставщика и покупателя

Последние новости