После дня рождения дочери Волочкова стесняется показать лицо фанатам

24.09.2018 16:55 1

После дня рождения дочери Волочкова стесняется показать лицо фанатам

Фолловеры балерины обратили внимание, что звезда публикует только вчерашние фото.

Эпатажная балерина Анастасия Волочкова порадовала поклонников красочными фото со дня рождения дочери, прошедшим вчера, но сегодня, к удивлению многих, знаменитость продолжает публиковать вчерашние фото. Например, танцовщица обнародовала фото съедобного букета для дочери. Фолловеры решили, что вчерашний праздник все-таки удался, и именно поэтому после него звезда стесняется показать свое лицо фанатам, так как, вероятно, оно сильно опухло от обилия выпитого.

Балерина уже не раз сталкивалась с критикой своего образа жизни и пристрастия к спиртным напиткам, что подтвердил на полиграфе даже ее бывший водитель. Теперь любой припухлости лица знаменитости комментаторы находят одно объяснение: «Перепила вчера». Очевидно, Волочкова решила не рисковать.

Тем временем поклонники все ждут, когда знаменитость начнет работать. Многие возмущены обилием рекламы в профиле в соцсети звезды, из чего делают вывод, что только на эти деньги она живет сама и обеспечивает дочь.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Несколько способов заработка в интернете Выгодный кредит для пенсионеров Путевки в солнечную Чехию на лечебный курорт Классика виртуального гемблинга в лучшем клубе Вулкан Беседы о финансовой грамотности и ответственности перед клиентами с Д. Леус

Последние новости