После драки с бывшей женой в суде, Казаченко рассказал о контракте на 25 выпусков передач

28.06.2018 23:44 3

После драки с бывшей женой в суде, Казаченко рассказал о контракте на 25 выпусков передач

Вадим Казаченко отрицает, что бил жену после судебного заседания, но не отказывался от того, что оплевал бизнесена в знак неуважения к нему. Бывшая жена певца требует, чтобы он прошел психологическую экспертизу.

Бывшая супруга Вадима Казаченко Ольга Мартынова настаивает на том, что певец прошел психологическую экспертизу. Сам Казаченко от любых психологических тестов не отказывается, так как у него нет проблем с психикой или с чем-либо еще. Нынешняя ситуация, по его мнению, затягивается умышленно, так как Мартыновой контракт с «Первым каналом» на 25 программ ток-шоу, сюжеты для которых женщина выдумывает на ходу.

Казаченко отрицает, что бил бывшую жену в суде или после суда, но признается, что оплевал водой из бутылки бизнесмена, который держит на попечительстве разных содержанок – этим он хотел продемонстрировать свое презрение к этому человеку. Казаченко думает, что со временем Россия поймет, что его бывшая жена специально раскручивает надуманный скандал, а сама она при этом неадекватная женщина.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличная мебель для современных парикмахерских Три главных врага компьютера Обзор смартфона Samsung Galaxy A5 2017. Что нового? Как быстро найти нужного человека Вся правда о зеркалах

Последние новости