После инсульта Борис Моисеев рассказал об усыновлении ребенка

27.08.2018 12:54 1

После инсульта Борис Моисеев рассказал об усыновлении ребенка

64-летний артист также задумывается о суррогатном материнстве.

После перенесенного инсульта Борис Моисеев рассказал об усыновлении ребенка. В молодости из-за жесткого концертного графика артист даже не рассматривал возможность взять ребенка из детского дома, о чем пожалел в более зрелом возрасте. Сейчас Моисеев рассматривает возможность суррогатного материнства, но приходит к выводу, что у него «года не те, да и здоровье». Поэтому певцу остается только завидовать Алле Пугачевой и ее семейной идиллии.

После инсульта у Моисеева перестали работать верхняя губа, левая рука. Артист не терял надежду вновь вернуться на сцену, но от этой мечты, видимо, пришлось отказаться. Однако певец так и не смог отказаться от одной из своих пагубных привычек – курения сигарет. При этом врачи заявляли, что причинами инсульта стали злоупотребление алкоголем и курение. Медики настоятельно советовали Моисееву отказаться от вредных привычек, иначе инсульт может повториться.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор айфонов шестой модели Огромный каталог запасных частей для техники известных брендов Слоты казино Вулкан Платинум на любой вкус Обзор смартфона Sony Xperia Z5 Долг россиян по ипотеке растет

Последние новости