После обмана невест Сябитову на "Давай поженимся!" сделают консультантом

14.06.2017 16:47 2

После обмана невест Сябитову на

Авторитет Розы Сябитовой дал существенную трещину после того ее обвинили в том, что ее брачное агентство, которым ведущая «Первого канала» занимается в свободное от работы время, на самом деле, никого ни с кем не женит, а лишь «выкачивает» из доверчивых клиентов деньги.

Помимо этого, руководство телеканала объявило о том, Сябитова останется в составе съемочной группы передачи «Давай поженимся», однако ей достанется роль только лишь консультанта в брачных вопросах. Именно по причине Сябитовой было решено реформировать передачу. Помимо скандала с ее брачным агентством, ее также обвиняют и в том, что она – абсолютно не коммуникабельный человек, ведь она в прямом эфире спросила у Ларисы Гузеевой: «Ты что, тупая?». Более того, за расследование, связанное с ее агентством «Роза-клуб» всерьез взялись независимые журналисты, которые смогли установить, что женихи, на самом деле, подставные и как только дело доходит до чего-то серьезного, они отшивают невест, которые оплатили как раз-таки нахождение им суженого. Сама драматургия проекта поменяется. Теперь парадом будут заведовать одни лишь мамы. Будущие тещи и свекрови возьмут дело в свои руки. Авторы шоу считают, что именно они смогут более точно понять, что нужно их отпрыскам. Роза Сябитова в шоу останется, однако эфирного времени ей теперь будет доставаться куда меньше, чем это было ранее. Стоит напомнить, что по всей стране недавно пролетел скандал, когда обманутые агентством Сябитовой женщины обратились в суды с требованием вернуть им потраченные впустую деньги. Две инстанции иски удовлетворили, обязав Сябитову вернуть истицам более чем 800 тысяч рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог продукции по уходу за телом Отличный способ решения проблем с написанием научной работы Покупка комфортабельной квартиры вблизи Москвы Организация автобусных туров в Германию Инфракрасное отопление для дома и бизнеса от компании Полимернагрев

Последние новости