После развода с мужем-изменником Чехова рассказала, как пережить предательство

15.08.2018 2:55 4

После развода с мужем-изменником Чехова рассказала, как пережить предательство

Телеведущая посоветовала не бежать от боли из-за расставания и рекомендовала выйти из зоны комфорта.

В прошлом году знаменитая российская телеведущая Анфиса Чехова рассталась с супругом Гурамом Баблишвили. На ток-шоу Чехова говорила, что супруг ей не изменял, был верен, как была верна ему и она сама. Но на той же передаче бывший возлюбленный признался, что неоднократно изменял жене и матери своего сына.

Недавно телеведущая поддержала Риту Дакоту, которой также многократно изменял ее «принц» Влад Соколовкий. Вокалистке Чехова советовала «держаться», так как из-за расставания, в конце концов, жалеть будет только ее бывший муж. После этого Чехова впервые после развода с мужем-изменником рассказала, как пережить предательство. По ее мнению, не нужно бежать от боли, но следует «переплыть реку боли и отчаяния и оказаться на другом берегу». Следует покинуть зону комфорта и никогда уже не быть прежней, но стать другим, более сильным, человеком, сообщила Чехова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мантра Ваджрасаттвы, как средство очищения и получения благ Ремонт и обслуживание компьютеров Букварь от АО «Издательство Просвещение» - с 30-х годов ХХ века до наших дней Мир бесплатных азартных игр Популярная современная услуга цветочной доставки, которая дарит отличное настроение

Последние новости