После «России-1» только в монастырь! Корчевников разочаровался в мирской жизни?

22.10.2019 21:54 0

После «России-1» только в монастырь! Корчевников разочаровался в мирской жизни?

Борис уже не надеется на чудо – вероятно, виноваты неудачи в «любовных» делах.

Корчевников будто совсем потерял веру в обретение личного счастья. Неужели Борис окончательно разочаровался в мирской жизни? В последнем посте телеведущий рассказал о съемках проекта «Остров». «Месяц вдали от мира. В Ниловой пустыне на острове Селигер», - написал Борис в микроблоге. Директор «Спаса» с головой ушел в религию и подозрительно часто рассуждает о тонкостях монастырской жизни. А в СМИ тем временем пишут о неудачах Бориса в роли ведущего «Судьбы человека».

После «России-1» только в монастырь! Корчевников разочаровался в мирской жизни?

Руководству канала вряд ли понравится чересчур самоотверженное религиозное увлечение Корчевникова, который словно «забил» на должность телеведущего на федеральном телевидении. После «России-1» только в монастырь! – не исключено, что скоро Борис ошарашит публику подобным заявлением. Месяц жизни отшельника и впитывание атмосферы черного монашеского духовенства наверняка произвело решающее впечатление на набожного Корчевникова.

Борис в эфире «Судьбы человека» неоднократно сетовал на собственное одиночество и даже оказывал робкие знаки внимания замужним гостьям, что красноречиво символизировало его отчаяние. Личная жизнь телеведущего не заладилась, а предательский удар в спину от возлюбленной, скорее всего, только укрепил разочарование Корчевникова в обыденном мире.

После «России-1» только в монастырь! Корчевников разочаровался в мирской жизни?

В период тяжелой болезни, опухоли ушного нерва, девушка изменила Борису – тогда журналист попал в больницу и едва не распрощался со слухом. После разрыва с предательницей Корчевников с трепетом начал высказываться о православии. Телеведущий заметил, что расстался с прежней жизнью и открыл душу навстречу божественному провидению. С тех пор Борис одинок, а женщина так и не вторглась в его холостяцкий быт.

Вероятно, несмотря на все отговорки, такое положение дел серьезно подорвало уверенность тележурналиста, и Корчевников начал стремительно уходить от суеты внешних реалий. Рейтинги его ток-шоу на «России-1» неизменно падают, а 37-летнего Бориса все сильнее влечет склонность к уединению и молитвам. Руководители федерального канала наверняка не в восторге от подопечного и могли поставить тому ультиматум – работа на «России-1», либо увольнение. Не исключено, что вскоре Корчевников выберет второе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подвижная платформа Event Motion Квалифицированная помощь адвоката по уголовным делам Большой выбор новых игровых слотов Такси "S-taxi" в Киеве – быстрота и удобство за умеренную плату Кратко о фотоомоложении лица

Последние новости