После 290 операций финалистка «Битвы экстрасенсов» наконец сможет дышать без трубки

05.07.2018 9:04 5

После 290 операций финалистка «Битвы экстрасенсов» наконец сможет дышать без трубки

Речь идет о рыжеволосой красавице Николь Кузнецовой, которая всегда общалась шепотом и скрывала дыхательное приспособление под платком.

Финалистка «Битвы экстрасенсов» накануне поделилась радостной новостью. Она утверждает, что лишь спустя 290 операций ей удалось избавиться и трубки. Теперь она может дышать без нее. Врачи немецкой клиники, где она находилась, смогли провести операцию, которая оказалась успешной.

Ясновидящая в ярких деталях рассказала о том, каким образом прошла операция. Кузнецова утверждает, что искренне счастлива, ведь теперь она может не бояться воды и позволять себе то, чего раньше не было.

«Отныне у меня на шее лишь есть небольшой шрам, который напоминает о трахеостоме. Теперь все мои мечты осуществлять – можно окунаться в воду с головой, плавать и свободно стоять под душем! Я могу дышать, как все обычные люди и говорить, ничего не закрывая! Больше никаких пластырей и шарфов», - заявила Кузнецова в своем микроблоге.

Теперь участница «Битвы экстрасенсов» ожидает, когда же ее наконец выпишут из клиники и она сможет вернуться в Россию. С неизлечимой болезнью ей приходилось жить с самого детства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Приобретайте арматуру от надежных поставщиков Новый игровой клуб с грандиозными бонусами Отзывы о работе русскоязычного портала для покеристов Список современных и классических одноруких бандитов от казино Вулкан Каталог элитных образцов типографского мастерства

Последние новости