Посмотрели, и хватит: Воронежский «Факел» отказался от аренды форварда «Урала» Артема Юсупова

21.01.2019 2:04 2

Посмотрели, и хватит: Воронежский «Факел» отказался от аренды форварда «Урала» Артема Юсупова

Посмотрели, и хватит: Воронежский «Факел» отказался от аренды форварда «Урала» Артема ЮсуповаВоронежский «Факел» отказался от аренды форварда Артема Юсупова, имеющего действующий контракт с екатеринбургским «Уралом». Об этом со ссылкой на собственные источники сообщил «Матч ТВ» в воскресенье, 20 января.

По данным издания, 21-летний нападающий участвовал в первом подготовительном сборе клуба из столицы Черноземья, проходившем в Воронеже с 9 по 16 января. Тренерский штаб «огненной» дружины проверил Артема Юсупова в условиях приближенным к боевым в контрольном спарринге с ФК «Тамбов», в котором «Факел» уступил лидеру первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) со счетом 0:3.

Видимо, форвард клуба Российской премьер-лиги не особо впечатлил своей игрой и работой на тренировках наставника воронежцев Игоря Пывина. В итоге игрок «Урала» не был включен в списке отъезжающих с «Факелом» на сбор в Турцию, куда коллектив из столицы Черноземья прибыл в субботу, 19 января.

«Огненные» разбили тренировочный лагерь в курортном городе Белек, находящемся на побережье Средиземного моря. Здесь воронежцы будут работать до 2 февраля и проведут за это время пять контрольных матчей. Подопечные Игоря Пывина поочередно сразятся с датским коллективом «Веннсюссель», азербайджанским клубом «Габала», «СКА-Хабаровск», молодежной командой красноярского «Енисея» и болгарской дружиной «Витоша» из Бистрицы (23, 24, 27 и 28 января, 1 февраля).

По данным «Матч ТВ» сейчас на просмотре в «Факеле» находится группа потенциальных новобранцев. В частности в расположение команды прибыл голкипер Илья Леонов. Экс-вратарь самарских «Крыльев Советов» прошлым летом был близок к переходу в клуб из столицы Черноземья, но предпочел отправиться в «СКА-Хабаровск», который покинул вскоре после смены тренерского штаба.

Кроме того с командой тренируются воронежский воспитанник форвард Илья Грузнов, (ФК «Коломна») и полузащитник Денис Анисимов («Сокол» Саратов). Ранее в СМИ появлялась информация, что в стан «огненной» дружины прибыл нападающий Федор Дворников, но лучший бомбардир саратовского коллектива эту информацию опроверг.

Сергей Богачев

Фото – ФК «Урал» Екатеринбург

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Видео автоматы Вулкан 24: отзывы и полезные советы «Тачки» игрушки – герои поучительной истории для детей всех возрастов Ваше лучшее казино Вулкан 24 Энергоэффективные технологии производства пара Отличный способ пройти тренировку и разработать победную тактику

Последние новости