«Поставил крест на себе и на жене!»: Харламов рискует лишиться работы из-за оскорбления Гузеевой - сеть

19.04.2019 10:04 11

«Поставил крест на себе и на жене!»: Харламов рискует лишиться работы из-за оскорбления Гузеевой - сеть

Комик «закапывает» свою карьеру на телевидении из-за глупой шутки, уверены его фанаты.

Недавно до комика Гарика «Бульдога» Харламова дошла старая шутка про ведущую проекта «Давай поженимся!» Ларису Гузееву. Дело в том, что в одном из выпусков своего шоу она вдруг сказала два матерных слова подряд, которыми грубо обозначают и гомосексуалистов, и непорядочных людей, а некие шутники вырезали это фрагмент и начали подставлять его в старые фильмы с Гузеевой, и просто куда ни попадя. Харламов, видимо, посчитал эту шутку уморительно смешной и запостил две ее вариации. Однако некоторые его поклонники ничего забавного в этом не увидели и на комика вывалили тонну неприятных комментариев и сообщений.

Из-за этого Харламову пришлось извиниться: он объяснил, что сам те видео не делал, просто нашел на просторах Сети, и никого оскорблять ими не хотел. К слову, уже далеко не в первый раз артисту приходиться извиняться за свой юмор, и, судя по всему, это ему надоело, ведь сразу после извинения он опубликовал еще две шутки про Гузееву.

«Поставил крест на себе и на жене!»: Харламов рискует лишиться работы из-за оскорбления Гузеевой - сеть

«Поставил крест на себе и на жене. Отписываюсь!», - начали писать в комментариях пользователи Сети, многие из которых считают, что теперь Гарик Харламов и его супруга Кристина Асмус рискуют лишиться работы на телевидении из-за оскорбления Гузеевой. И при этом многим почему-то все равно, что Асмус, Харламов и Гузеева работают на разных каналах, пересекаются очень редко, и даже вряд ли подписаны друг на друга в соцсетях. Обиделась ли сама Гузеева на затянувшуюся шутку, от нее лично узнать не удалось – она предпочитает не комментировать всю ситуацию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы с бонусом для новичков Профессиональный перевод документов Как выбрать фотообои? Большое количество смешных изображений бесплатно Каталог офисной мебели собственного производства

Последние новости