«Постарайтесь ничего не делать»: Невеста Крида Клюкина предложила решение всех проблем в декабре

21.12.2018 20:35 1

«Постарайтесь ничего не делать»: Невеста Крида Клюкина предложила решение всех проблем в декабре

Только 22 числа этого месяца может произойти исцеление от хронической усталости, пишет модель.

Модель Дарья Клюкина участвовала сразу в двух сезонах шоу «Холостяк», но в итоге лишь в одном нашла в себе силы дойти до финала и стать избранницей российского рэпера Егора Крида. До сих пор не ясно то, как сложились отношения пары: кто-то говорит, что шоу было настолько постановочным, что пара пошла в разные стороны сразу после выключения камер, а кто-то утверждает, что Клюкина невеста Крида. В любом случае, звезда «Холостяка» успешно строит модельную карьеру благодаря своему профилю в соцсетях.

Недавно со своего аккаунта Клюкина предложила решение всех проблем в декабре для тех, у кого совсем не осталось сил жить и заниматься рутинными делами. «Все очень просто - 22.12 будет самый короткий день в году, самая длинная ночь. День зимнего солнцестояния! Этот день идеален для того, чтобы провести его дома. Постарайтесь ничего не делать, не начинать ничего нового, валяйтесь на любимом диванчике и смотрите любимые (обязательно позитивные!) фильмы и сериалы,» - пишет модель.

Не все поклонники Клюкиной поверили, что один день отдыха им действительно поможет – некоторым нужно отдыхать годами от пережитого стресса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Замечательный способ развлечься в казино Вулкан Платинум VULCAN DELUX Скупка орденов по выгодным ценам Передвижные стеллажи для архивов и музеев Игровые автоматы: разнообразие сюжетов и опций

Последние новости