Постпредство главы Удмуртии пересядет на ижевскую LADA Vesta

20.05.2017 2:23 1

Постпредство главы Удмуртии пересядет на ижевскую LADA Vesta

Постоянное представительство Удмуртии при президенте России полностью сменит автомобильный парк. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал врио постпреда республики Михаил Хомич, упомянув российскую модель LADA Vesta.

После поездки с Александром Бречаловым на предприятие «Лада Ижевск» господин Хомич опубликовал пост, в котором сообщается о намерении пересадить сотрудников постоянного представительства Удмуртии на автомобили российского производства. Михаил Хомич отметил, что ему «по-человечески было обидно» из-за того, что многие не знают, что LADA Vesta выпускают исключительно на заводе в Ижевске.
На сегодняшний день в Постпредстве Удмуртии в Москве часто передвигаются на автомобилях иностранных марок. В связи с этим было принято решение продать иномарки и закупить новые машины, произведённые в Ижевске. К сожалению, врио постпреда Республики Удмуртия Михаил Хомич не уточнил, в какие сроки планирует полностью обновить автопарк.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Объем предложения в Москве упал Публичная кадастровая карта. Для чего она нужна? Долгосрочная аренда жилья Выгодно ли брать новостройку? Купить клапан регулирующий нужно для вашего дома

Последние новости