Потеет не ради мужа: Собчак приводит себя в форму перед поездкой к любовнику

03.01.2019 10:34 1

Потеет не ради мужа: Собчак приводит себя в форму перед поездкой к любовнику

Телеведущая не жалеет сил ради стройной фигуры.

Совсем недавно тысячи поклонников Ксении Собчак пристально разглядывали каждое новое фото со светской львицей, пытаясь увидеть обручальное кольцо на безымянном пальце роковой блондинки. Заметив, что около месяца Собчак спокойно посещала светские мероприятия не только без своего супруга Максима Виторгана, но и без обручального украшения, фанаты сразу же осознали, что слухи о разводе знаменитой пары могут оказаться больше, чем просто предположениями.

Заметим, Виторган и сам появлялся в обществе без кольца, подтверждая домыслы журналистов о разладе в семействе. Судя по всему, рождение малыша Платона не помогло Собчак и Виторгану укрепить их брак. К тому же инсайдеры поделились информацией о том, что Ксения и вовсе отпраздновала Новый год не в объятьях любимого мужа, а в обществе своего тайного любовника - режиссёра Константина Богомолова.

Саму Собчак, видимо, никак не тревожат подобные обвинения, так как она занята самосовершенствованием перед путешествием в тёплые страны, о чём она сама сообщила своим подписчикам в Instagram. Последние несколько месяцев Ксения особенно напряжённо избавляется от лишних килограммов на беговой дорожке, пока её супруг готовится к премьере нового спектакля с его участием.

Потеет не ради мужа: Собчак приводит себя в форму перед поездкой к любовнику

Виторган проводит почти всё свободное время в театре, так как репетиции порой занимают больше пяти часов, проходя в режиме нон-стоп. Не исключено, что потеет Собчак далеко не ради мужа, приводя себя в форму перед поездкой на юг, где её, вероятно, уже будет ждать Богомолов, который в прошлом году развёлся со своей женой. И раньше брак Собчак и Виторгана считался многими фиктивным, что лишь в очередной раз подтвердится, если супруг светской львицы не составит ей компанию в надвигающейся поездке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подвижная платформа Event Motion Очистка воды обратным осмосом – «за» и «против» Список лучших онлайн игр сети Срочные экспресс кредиты в Казахстане Огромный каталог подарков на разные вкусы и возможности

Последние новости