«Потерянное яичко»: Дмитрий Маликов хочет 70 миллионов за два яйца

15.01.2019 5:15 0

«Потерянное яичко»: Дмитрий Маликов хочет 70 миллионов за два яйца

Девяток яиц со дня на день появится на полках российских магазинов, вместо привычных 10 штук, а загадочное «потерянное яйцо» набирает мировую популярность, что и сподвигло Маликова «похайпить на наболевшей теме» и выкатить фото сразу с двумя.

То самое , «украденное» у народа из стандартного десятка, яйцо, набрало уже более 35 миллионов «сердчек» в инстаграме. Именно так к ситуации отнесся известный российский оппозиционер, политик и адвокат Алексей Навальный, в ироничной форме выступив против несправедливости по отношению к «честному трудяге». Пока страна «расцветает», продукты пропадают в прямом смысле, а директор птицефабрики говорит, что такого и вовсе никогда не было.

«Потерянное яичко»: Дмитрий Маликов хочет 70 миллионов за два яйца

В это время, «оппозицию», набравшему мировую популярность, флешмобу «сердце на яичко» пытаются оказать Эллен Ли Дедженерес ведущая комедийного шоу на американском телевидении, а-ля российский «Вчерений Ургант» для феминисток, Кайли Дженнер, чей рекорд и побила «курица, выкатившая объект вселенского обожания», и российский певец Дмитрий Маликов, сфотографировав сразу два, в надежде набрать не 35, а 70 миллионов лайков. И если у модели, средний пост которой набирает по четыре миллиона, были призрачные шансы это сделать, то у «хайпожора бальзаковского возраста» - ни единого. За два часа он набрал около семи тысяч лайков, тогда как первоначальный пост набирал по четыре миллиона в час в среднем.

Мало кто отнесся к этой попытке похайпить на «народном и наболевшем» как к участию во флэшмобе, расценив как очередную попытку привлечь к себе внимание, как публичное признание своей дочери Стефании Маликовой, что она приемная, и вернуть хоть часть былой популярности, которая была у певца в 90-х и 00-х.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые азартные игры в сети Интернет Казино Вулкан - качество и современность Новые возможности для каждого зарегистрированного гостя Великое множество старых и новых автоматов в клубе Чемпион Новые возможности хорошо знакомого программного обеспечения

Последние новости