Потеря слуха. Развод. Кризис. Серябкина спасла Фадеева от краха «исцеляющей» любовью

22.11.2019 16:25 0

Потеря слуха. Развод. Кризис. Серябкина спасла Фадеева от краха «исцеляющей» любовью

Ольга намекнула на главную роль в жизни Максима.

«Я вас не слышу» — документальный фильм о Максиме Фадееве, который вскоре должен выйти в свет. Ольга Серябкина не осталась в стороне и на своей странице разместила фрагмент ленты. В свете последних событий очевидно, что экс-солистка Serebro спасла Фадеева от краха «исцеляющей» любовью. Максим признался, что потеря слуха повергла его в бездну отчаяния, но Ольга, похоже, стала той самой спасительной соломинкой, что удержала продюсера от неминуемого конца карьеры. Но как ей это удалось?

Потеря слуха. Развод. Кризис. Серябкина спасла Фадеева от краха «исцеляющей» любовьюВ последнее время в кулуарах шоу-бизнеса обсуждают развод продюсера с супругой. На одной из вечеринок на это обстоятельство указал Николай Басков, а неутихающая молва распространилась на массовую аудиторию. Кризис семейной жизни, видимо, также сказался на состоянии Фадеева, поскольку музыкант стал все чаще жаловаться на здоровье, а неожиданно и вовсе сообщил о роспуске лейбла Malfa и о будущем кругосветном путешествии.

В интервью на YouTube канале «Алена, Блин!» Максим с нескрываемой симпатией отзывался о Серябкиной. Продюсер подчеркивал, что Ольга «пахала» без остановки, пока другие прохлаждались без дела в ожидании космических гонораров. Его трепетное отношение к певице скрыть было невозможно, а не так давно появилась информация, будто Фадеев подарил знаменитости автомобиль, которым исполнительница уже успела похвастаться. Странное стечение обстоятельств позволило говорить о воссоединении Серябкиной с Фадеевым, которые на миг как будто затаились, но взаимная страсть и влечение, видимо, все-таки одержали верх.

Потеря слуха. Развод. Кризис. Серябкина спасла Фадеева от краха «исцеляющей» любовью

Судя по всему, супруга продюсера не стерпела столь подлого предательства со стороны избранника, а неосторожные слова Баскова об окончательном разрыве в скором времени могут подтвердиться. Ольга начала публиковать фотографии, напоминающие домашнюю студию Максима.

Не исключено, что Фадеев уже разъехался с женой, а пребыванию возлюбленной в его доме теперь никто не препятствует. По-видимому, Серябкина стала тем самым человеком, который позволил композитору сохранить работоспособность и разжег в нем пламя вдохновения и сил на будущие свершения. Даже само название фильма выглядит символичным, ведь пересуды и обсуждения о романе с певицей не утихают, но Максим идет твердой поступью наперекор всем недовольным возгласам со стороны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гаминаторслотс — проверь свою удачу Главный азартный клуб ВУЛКАН 777 Лучшее собрание слотов на деньги в Azino777 Массаж для похудения - результативная водная процедура имеющая несколько свойств Механические средства от угона авто

Последние новости