Потешается над бедняками: Бузова высмеяла россиян из VIP-терминала в Шереметьево

18.01.2019 10:54 1

Потешается над бедняками: Бузова высмеяла россиян из VIP-терминала в Шереметьево

Успех, по всей видимости, вскружил поющей ведущей голову.

Ольга Бузова только вернулась с отпуска на Мальдивах, но вновь куда-то улетает. Скандалы, которые окружали ее, когда она была на островах, певице, наверняка, понравились, потому она решила привлекать внимание таким образом и дальше. В результате, вместе со своими подругами и сестрой, она высмеяла россиян из VIP-терминала в Шереметьево. По крайней мере, именно так восприняли это подписчики ее Instagram.

В серии из нескольких сторис она громко и без причины смеется, а ее компания ей вторит. Проблема в том, что подписчики, после определенных слов, восприняли это весьма однозначно. Когда Бузова заявила, что пьет дорогое вино и находится в VIP-терминале аэропорта Шереметьево, все предположили, что она потешается над бедняками, которые не могут позволить себе подобные траты. Последним гвоздем стали слова Оли, когда певица решила саркастически уточнить, не слишком ли пафосно она звучит.

Как ни странно, но такое поведение поющей ведущей не свойственно. Ранее она никогда не отличалась хвастовством на тему своего богатства. Именно поэтому в данном случае ее защитники заявили, что причиной всему послужил алкоголь, который Ольга выпила вместе с подругами. Он развязал ей язык и в результате заставил выглядеть перед подписчиками в крайне невыгодном свете.

Естественно, утверждать, что это так нельзя. Ведь, вероятно, Ольга, немного выпив, напротив, стала показывать «настоящую» себя. Многие также заметили, что в Бузовой начинают постепенно проявляться все те черты, которые публика терпеть не может в другой любительнице Мальдив – Анастасии Волочковой. Остается лишь надеяться, что со временем Ольга в нее не превратится.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дистанционное банковское обслуживание Быстрое исполнение заказов на печать любого тиража конвертов Качественная верхняя одежда для женщин Современный сериал "Полицейский с рублёвки" Студия «Миланский дом»

Последние новости