«Потухшая звезда Black Star»: Крид пожаловался фанатам на то, что устал от шоу-бизнеса

16.03.2019 19:14 0

«Потухшая звезда Black Star»: Крид пожаловался фанатам на то, что устал от шоу-бизнеса

Гей, петушок и бездарность: Булаткин откровенно признался в том, что устал от нападок и обвинений в свой адрес, опубликовав в своём профиле Instagram «крик» о тяготах жизни.

Певец не железный. На Егора ополчился «весь мир» и теперь он вынужден выкручиваться из своего положения, чтобы удержаться на эстраде российского шоу-бизнеса.

Крид уже несколько недель находится в центре обсуждения российской общественности. Про певца пускают слухи о его нетрадиционной ориентации и даже преданные фанаты Black Star не уважают артиста.

Слушатели привыкли видеть в «Чёрной Звезде» харизматичных и брутальных рэперов, а Крид не вписывается в эту группу: сладенький женственный голос, прилизанность и «попсовые» песни про любовь только портят авторитет участников Black Star.

Хейтеры ежедневно отправляют Криду угрозы и просьбы покинуть лейбл и не портить жизнь Тимати и другим исполнителям.

И даже основатель компании Тимур Юнусов подумывает об увольнении своего «петушка», как его прозвали ненавистники Крида.

В Сети ходит информация о том, что к концу марта контракт Булаткина с Black Star истечёт и Егор, скорее всего, будет вынужден покинуть лейбл, оставшись без поддержки, продвижения и рекламы. Тимати даже может забрать и псевдоним «Егора Крида», лишив певца имени.

«Потухшая звезда Black Star»: Крид пожаловался фанатам на то, что устал от шоу-бизнесаДолгое время Булаткин не посещал Instagram и ничего не публиковал, вероятно находясь в депрессии. Но сегодня, спустя неделю, он выложил у себя видеозапись, но уже без былой радости и пафоса.

Крид опубликовал зацикленный 2-х секундный ролик, в котором он крутится на сцене и подписал его короткой фразой «кручусь-верчусь и так всю жизнь».

Преданные фанаты певца уверены, что это не просто слова и на самом деле Крид пожаловался фанатам на то, что устал от шоу-бизнеса, выразив своё недовольство постоянным «выкручиванием» из передряг из-за отмены концертов и слухов.

«Потухшая звезда Black Star»: Крид пожаловался фанатам на то, что устал от шоу-бизнеса«Давно пора, уходи оттуда», «Как Волочкова на пилоне крутится», «Петушок снова раскукарекался», «Тимати, что скажешь?», «Будет в соло петь», «Потухшая звезда Black Star», - пользователи Сети оставили свои комментарии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Итоги работы АО «Издательство «Просвещение» Центр йоги с большим списком программ занятий Самые востребованные игровые автоматы Вулкан на деньги в Рунете Персональный пентакль из бумаги Множество видов игры от казино Вулкан

Последние новости