«Потушит обычный дождь» – Галкин поддержал игнорирование пожара в Сибири

30.07.2019 18:15 0

«Потушит обычный дождь» – Галкин поддержал игнорирование пожара в Сибири

Не хватит денег и людей. Максим полностью полагается на силы природы.

Пожары в Сибири продолжают уничтожать леса и уже распространились на необъятные территории. Власти не предпринимают на этот счет никаких решительных мер, ведь, согласно заявлению пресс-службы министерства лесного хозяйства Красноярского края, тушить огонь экономически не выгодно. То есть, исправлять ущерб от катастрофы намного дешевле, чем бороться с самой проблемой.

В связи с этим обеспокоенные россияне организовали флешмоб, требуя звезд публично попросить государство о помощи в борьбе с пожарами. Валерия, Сергей Зверев, Баста, Монеточка, Илья Соболев, Полина Гагарина и десятки других уже добавили на свои страницы в Instagram призыв к активным действиям. Галкин долго отмалчивался, но из-за большого количества комментариев на этот счет все же записал видеообращение к своим поклонникам. Как оказалось, он поддерживает игнорирование пожара в Сибири.

«Потушит обычный дождь» – Галкин поддержал игнорирование пожара в Сибири

По словам комика, пожары через месяц потушит обычный дождь, а люди забудут эту трагедию. Он считает, что никаких материальных и человеческих ресурсов не хватит, чтобы спасти «легкие планеты». Он даже оправдал бездеятельность властей, которые, как он считают, делают по своему усмотрению. При этом их выбрал сам народ. Многие подписчики не согласились со столь грубым ответом. Скорее всего, он бы говорил по-другому, если бы проживал в одном из городов, который сейчас задыхается от дыма.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пансионат для пожилых людей Лучшие онлайн игры для уверенных в себе пользователей Великое множество новых и классических одноруких бандитов Персональный пентакль из бумаги Быстрая, профессиональная замена отслуживших катализаторов

Последние новости