Похороны или развод. Пугачева в замке с Галкиным больше не живет

21.10.2019 11:34 10

Похороны или развод. Пугачева в замке с Галкиным больше не живет

Алла Борисовна переехала в свою квартиру в Варсонофьевском переулке.

Семья великой Примадонны разваливается на глазах. Причем речь идет не только о супружестве с Галкиным, но и о детях — как Гарри и Лизе, так и Кристине Орбакайте. Видимо, распри настолько осточертели Алле Борисовне, что певица решила съехать от супруга и по сути экс-семьи. Словно теперь Примадонне уже без разницы — будь дальше похороны или развод.

Похоже, что Пугачева съехала в свою квартиру, расположенную в Варсонофьевском переулке. Это та самая элитная жилплощадь, которую купил Галкин в далеком 2007 году, отреставрировал и отремонтировал, после чего принес в дар возлюбленной. Теперь эта многокомнатная квартира пришлась к случаю и превратилась в «убежище» Примадонны.

Уже достоверно известно, что Алла Пугачева в «родовом поместье», замке, больше не живет. В пользу этого говорит тот факт, что Макс Галкин давно не делился снимками со своей «музой», да даже косвенно не упоминал присутствие супруги в особняке. Да и сама Алла Борисовна, равно как и ее друзья и близкие, не обозначала свое присутствие в замке с мужем и детьми.

Похороны или развод. Пугачева в замке с Галкиным больше не живет

В прошлом году Галкину приписывали измены с публичными и не очень женщинами и мужчинами. В то же время и появились у фанатов сомнения, что Пугачева является матерью Лизе и Гарри, и убеждения, что их матерью является Орбакайте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Десятки новый и старых слотов для азарта Лучшие цены на матрасы в Москве Гравировка на часах и браслетах Анаболики с доставкой в любой регион - быстро и удобно Статья-обзор: лучшие фильмы для изучения английского

Последние новости