Похороны или развод. Пугачева в замке с Галкиным больше не живет

21.10.2019 11:34 10

Похороны или развод. Пугачева в замке с Галкиным больше не живет

Алла Борисовна переехала в свою квартиру в Варсонофьевском переулке.

Семья великой Примадонны разваливается на глазах. Причем речь идет не только о супружестве с Галкиным, но и о детях — как Гарри и Лизе, так и Кристине Орбакайте. Видимо, распри настолько осточертели Алле Борисовне, что певица решила съехать от супруга и по сути экс-семьи. Словно теперь Примадонне уже без разницы — будь дальше похороны или развод.

Похоже, что Пугачева съехала в свою квартиру, расположенную в Варсонофьевском переулке. Это та самая элитная жилплощадь, которую купил Галкин в далеком 2007 году, отреставрировал и отремонтировал, после чего принес в дар возлюбленной. Теперь эта многокомнатная квартира пришлась к случаю и превратилась в «убежище» Примадонны.

Уже достоверно известно, что Алла Пугачева в «родовом поместье», замке, больше не живет. В пользу этого говорит тот факт, что Макс Галкин давно не делился снимками со своей «музой», да даже косвенно не упоминал присутствие супруги в особняке. Да и сама Алла Борисовна, равно как и ее друзья и близкие, не обозначала свое присутствие в замке с мужем и детьми.

Похороны или развод. Пугачева в замке с Галкиным больше не живет

В прошлом году Галкину приписывали измены с публичными и не очень женщинами и мужчинами. В то же время и появились у фанатов сомнения, что Пугачева является матерью Лизе и Гарри, и убеждения, что их матерью является Орбакайте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги по юридическому сопровождению корпоративных споров Избавление от непривлекательного вида за пару секунд Декоративная зелень букетов Персональный пентакль из бумаги Выделенные сервера в Германии и России

Последние новости