Похороны Тамары Миансаровой состоятся 17 июля на Троекуровском кладбище

13.07.2017 18:39 16

Похороны Тамары Миансаровой состоятся 17 июля на Троекуровском кладбище

Похороны Тамары Миансаровой состоятся 17 июля на Троекуровском кладбище. Об этом сообщил муж артистки Марк Фельдман.

Со слов мужа Тамары Миансаровой, похороны планируются на понедельник 17 июля. Певица умерла накануне вечером в московской больнице, куда была госпитализирована на прошлой неделе с воспалением легких. В марте артистке исполнилось 86 лет.
Тамара Миансарова родилась в украинском городе Зиновьевске, который нынче называется Кропивницкий. Получив в Москве музыкальное образование, она стала выступать с сольными эстрадными номерами. Миансарова стала первой советской артисткой, победившей на международных конкурсах в других странах. Ее называли не только певицей, но и прекрасной актрисой за ее умение переживать свои песни на сцене. Самыми популярными песнями Миансаровой считаются «Черный кот», «Летка-енка» и «Пусть всегда будет солнце».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Москве построят новый жилой комплекс Инвестирование в китайских юанях Создание собственного рецепта фруктового коктейля на онлайн автоматах 777 Выгодные условия кредита и открытия депозита в «Tengri Bank» Великое множество старых и новых автоматов в клубе Чемпион

Последние новости