Похудевшая Мэрайя Кэри пришла с молодым любовником на «Золотой Глобус»

09.01.2018 7:44 2

Похудевшая Мэрайя Кэри пришла с молодым любовником на «Золотой Глобус»

На кинопремию «Золотой Глобус» 47-летняя исполнительница Мерайя Кэри пришла заметно постройневшей в сопровождении молодого любовника. Появление соул-дивы произвело фурор на церемонии.

Появление похудевшей на 11 килограмм певицы Мэрайи Кэри произвело фурор на 75-ой церемонии вручения «Золотого Глобуса. Звезда сообщает, сбросить лишний вес ей помогла специальная диета, но некоторые недоброжелатели подозревают хирургическое вмешательство в процесс снижения веса Кэри.
Соул-дива прибыла на «Золотой глобус» в сопровождении своего молодого человека Брайана Такаки, отношения с которым у нее продолжаются уже в течение года.

Похудевшая Мэрайя Кэри пришла с молодым любовником на «Золотой Глобус»

Такаки сообщал, что их знакомство с Кэри состоялось около 10 лет назад благодаря работе в общем проекте. Тогда, по словам танцора, он был совсем молодым, и певица не рассматривала его иначе, чем в качестве партера по работе.
Сама Кэри, пережившая тяжелое расставание с миллиардером Джеймсом Паркером, сдержанно отзывается об отношениях с Танаки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Керамическая плитка по лучшим ценам Качественные услуги ремонта персональных компьютеров Отличный вариант обойтись без присмотра провайдера от maxbetslots зеркало Большой каталог продукции по уходу за телом Ставки на футбол в лучшей букмекерской конторе

Последние новости