Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции?

19.09.2019 13:34 4

Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции?

Стилист надела легкое платьице и продемонстрировала «обновленную» фигуру.

Стилист-визажист Гоар Аветисян всегда была «пышкой» и не стеснялась этого. Но в своем аккаунте девушка регулярно получала порцию едких замечаний. Негоже, мол, стилисту, призванному делать людей красивыми, выбиваться из общепринятых стандартов.

Вначале Гоар критику игнорировала и пыталась самостоятельно бороться с лишним весом. Когда усилия оказались напрасными, на помощь пришел фотошоп. И если в Сети ей удавалось обмануть зрителя, тщательно ретушируя снимки, то на случайных фото папарацци было видно, дела обстоят куда хуже. Что порождало новую волну хейта со стороны фанатов. Тогда Гоар задалась целью - похудеть любой ценой.

Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции?

В сентябре в микроблоге Аветисян начали появляться не только снимки, но и видео, где она выглядит постройневшей. Резкое похудение произошло как раз после возращения Гоар из США - страны фаст-фуда и высококлассных пластических хирургов. Что и натолкнуло на мысль о липосакции. Прибегла к помощи специалистов девушка, видимо, с умом. Манипуляция сделана деликатно, и не бросается в глаза, что редкость.

Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции?

Ее можно понять, популярность вносит в жизнь свои коррективы. Каким бы «волшебником» макияжа Аветисян не была, спрятать фигуру под слоем тонального средства все равно не получится.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Облагораживание маленькой комнаты. Создаем уют. Лучшие центры для изучения польского языка Наружная реклама Горячее азартное местечко - Азино 777 Установка лучшего спутникового оборудования Глонасс на транспорт

Последние новости