Поцелуй солиста Rammstein с Лолитой Милявской запечатлели на видео

31.07.2017 10:56 4

Поцелуй солиста Rammstein с Лолитой Милявской запечатлели на видео

Солист музыкального коллектива Rammstein Тилль Линдеманн оказался очень открытым для всех поклонников на фестивале «Жара» в Баку. Свой поцелуй с музыкантом в соцсети Instagram показала и певица Лолита Милявская.

У себя на странице артистка выложила видеоролик. Как рассказала Лолита Милявская, она очень счастлива, так как приехала в Баку специально для того, чтобы повидаться с известным рокером. Исполнительница призналась в любви Тиллю Линдеманну, а тот в ответ поцеловал радостную Милявскую. Кроме Лолиты Милявской, увидеть Тилля Линдеманна были рады и другие знаменитости из России, которые буквально атаковали его. Российские поклонники певца даже начали беспокоиться, и предложили ему помощь, если вдруг артист утомится от такого чрезмерно теплого приема. Он в ответ подхватил эту шутку, и снял ролик, на котором держит листочек с надписью «HELP».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог подарков на разные вкусы и возможности Все о спреях для волос Аренда выделенного сервера с надежной защитой от атак Большой каталог новый разработок от известных компаний Правительство расскажет кому положена субсидия

Последние новости