Почеттино хочет видеть Баркли в «Тоттенхэма», но не готов платить 50 миллионов

06.07.2017 5:03 5

Почеттино хочет видеть Баркли в «Тоттенхэма», но не готов платить 50 миллионов

Наставник «Тоттенхэма» Моурисио Почеттино хотел бы видеть в своей команде полузащитника «Эвертона» Росса Баркли.

Этим летом «Эвертон» массово покупает, потратив на новых игроков 97.6 миллионов фунтов. Но вскоре «тоффис» придется продать кого-то из своих лидеров, чтобы восполнить потери бюджета. Самым востребованным представителем «Эвертона» на рынке является Ромелу Лукаку. Бельгийца оценивают в 80-100 миллионов фунтов, а основными претендентами на него являются «МЮ» и «Челси».

Еще одним ценным кадром в обойме «тоффис» является Росс Баркли. Молодой плеймейкер стал лучшим ассистентом ливерпульского клуба в минувшем сезоне. Ранее он отказался продлевать контракт с «Эвертоном». Кажется, Куман готов к расставанию с англичанином, подписав в начале лета Дэви Классена.

«Эвертон» оценивает Росса в 50 миллионов фунтов. Столь завышенный ценник уже отпугнул «Арсенал» и «Челси». Единственным претендентом на хавбека остается «Тоттенхэм». Почеттино хотел бы поработать с очередным англичанином, однако не готов платить за него такие деньги.

По данным The Independent, «Тоттенхэм» намерен выйти на «Эвертон» с предложением в 30 миллионов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пластиковые окна по отличным ценам Сетевой ресурс Igra-Slot предлагает сотрудничать с виртуальным казино Гохбет Большой каталог онлайн игр на разные вкусы Торговые аквариумы для продажи живой рыбы Роль качественных профильных труб в современном строительстве

Последние новости