Почти как водное поло: Воронежский «Факел» не смог победить на залитом поле стадиона профсоюзов

16.07.2017 10:32 2

Почти как водное поло: Воронежский «Факел» не смог победить на залитом поле стадиона профсоюзов

Воронежский «Факел» в домашнем матче, прошедшем в субботу, 15 июля, не смог переиграть ярославский «Шинник» в матче второго круга Первенства ФНЛ по футболу.

Начали воронежцы матч ударно, поведя в счете уже к 4-й минуте: Дмитрий Каюмов проявил расторопность в чужой штрафной, не без помощи рикошета открыв счет голам в матче.

Следующие 10 минут игра, проходившая на Центральном стадионе профсоюзов в Воронеже, мало напоминала футбол из-за ливня, обрушившегося на главную футбольную арену региона. Когда же к 16-й минуте к нему добавился еще и град, судья Юрий Апонасенко принял решение увести команды в подтрибунные помещения. Но примерно через 20 минут футболисты вновь появились перед зрителями.

На четвертой добавленной к первому тайме минуте ярославцы смогли отыграться – полузащитник Михаил Земсков из центра штрафной в касание замкнул прострел партнера по команде. Семь минут спустя (отметим, на 11-й добавленной минуте) «огненные» вновь вышли вперед – отличился Артем Сердюк. Всего же к первому тайму арбитр добавил 17 минут.

А во второй половине встречи «Шинник» смог спасти игру – на 51-й минуте вновь из пределов штрафной площади передачу партнера замкнул Эдуард Булия.

По итогам двух туров «Факел» набрал два очка, расположившись на 14-й строке турнирной таблицы. Откуда его уже в воскресенье может сместить «Зенит-2» – если, конечно, одолеет соотечественников из «Динамо».

К слову, как раз с «Динамо» проведет следующую свою игру «Факел» – она состоится в городе на Неве 22 июля.

Иван Надвоицкий

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

НТВ Плюс в Москве: тарифы, пакеты каналов и доступные услуги Пошив качественных текстильных изделий по разумной цене Великолепный набор качественных слотов Игры для приятного времяпровождения Профессиональная косметика для волос Nioxin по ценам производителя

Последние новости