«Почти не видят маму»: Лиза и Гарри редко общаются с Пугачевой - эксперт

11.11.2018 8:15 2

«Почти не видят маму»: Лиза и Гарри редко общаются с Пугачевой - эксперт

Семейство Аллы Пугачевой и Максима Галкина покорило отечественную публику не только собственным талантом, но и собственными детьми. Речь идет о младших детях Аллы Борисовны - пятилетних двойняшках Лизе и Гарри. Фанаты звездной семьи любят фото и видео с очаровательными наследниками Примадонны и любят малышей едва ли не больше их родителей.

Однако воспитывать столь юных созданий в 69-летнем возрасте Алле Борисовне нелегко - ей в этом деле помогают умельцы - гувернантки и репетиторы. Но эксперт уверен, что Пугачевой не под силу полноценное воспитание Лизы и Гарри, которые редко общаются со звездной мамой. «Двойняшки почти не видят маму, они своей беспрестанной активностью выжимают из матери все соки и могут доконать, если их не остановить», - заявил эксперт.

Он убежден, что Пугачева проводит с детьми время и является для них хорошей матерью - но редко, едва ли не один день в неделю, предполагает аналитик. За это время дети успевают соскучиться по родительнице, накопить новости и обучиться чему-либо новому - «отчитываются» перед Аллой Борисовной и вновь отправляются под опеку нянечек.

Словом, это очень похоже на встречу выходного дня - как в разведенных семьях ребенок отправляется к живущему отдельно родителю на выходные, чтобы весело провести день.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Несколько вариантов заработка с помощью игры Полезное приобретение как микронаушники Основные правила аренды яхты в Киеве Дровоколы и основные возможности данных агрегатов Покупка авиобилетов

Последние новости